EISHOCKEY Niederlage gegen Frankfurter Löwen

Nachwuchs-Luchse zeigen eine starke Leistung

22.10.14 - Die Eishockey Kleinschülermannschaft des EC Lauterbach, zeigte auch gegen die Favorisierten Frankfurter Löwen eine starke Leistung. Das am Ende eine 15:6 Niederlage auf der Anzeigetafel stand, ist dabei nebensächlich. Viel mehr ging es auch gegen den Nachwuchs der Löwen darum, weitere Spielpraxis zu sammeln und sich gegenüber den vorherigen Spielen weiter zu verbessern und zu entwickeln. „Die Jungs haben alle super gekämpft und sich wirklich teuer verkauft. Von Spiel zu Spiel steigern sie sich und lernen dazu, so der zufriedene Trainer, Jens Grunewald.

Zwar gingen die Luchse in der 4. Minute zunächst in Führung, doch die Löwen ließen nicht lange auf eine Antwort warten und sorgten mit zwei schnellen Toren für die Führung. Diese Führung gaben sie dann auch nicht mehr aus der Hand. Die „Jungen Luchse“ spielten aber durchweg gut mit und ließen sich nicht abschütteln. Bis zum Ende des zweiten Drittels stand es „nur“ 8:4 für Frankfurt. Im letzten Drittel erhöhten die Frankfurter dann aber nochmal den Druck und erzielten die entscheidenden Tore zum letztendlichen 15:6 Sieg aus Sicht der Gastgeber.

Für die „Jungen Luchse“ spielten:

Tor: Elias Umali,
Abwehr: Finn Schneider, Dean-Malcom Wohlfahrt, Emely Niemann, Lukas Schaub, Lennard Wohlfahrt
Sturm: Mika Schneider, Maximilian Zielinski, Leon Umali, Paul Müller, Maximilian Heyde, David Wacker, Lasse Naumann, Vincent Grunewald, Paul Becker

Weiter geht es für die Kleinschüler mit einem Heimspiel gegen den ESC Darmstadt, am Samstag, den 22.11.2014 um 17:15 Uhr. (sn) +++