Archiv

HILDERS/Rhön Die Rhön ist schön und lecker

Erste ESS-mESS-Hausmesse im Hotel ENGEL: Genussgipfel

01.12.15 - High-LEISTs der Kulinarik und außergewöhnliche sowie preisgekrönte Produzenten genussvoller Lebensmittel und Getränke präsentieren sich am 13. Dezember 2015 in Hilders bei der „1. ESS-mESS“ Hausmesse im LeistStyle Hotel Engel. Hilders - Wer immer noch nicht erkannt hat, welche herausragenden Schätze und Superlative die Rhön zu bieten hat, wird am Sonntag, den 13. Dezember 2015 positiv überrascht sein. Ab 11.00 Uhr findet die ESS-mESS, ein Genussgipfel zwischen rustikal und anspruchsvoll im Hotel Leist-Sonne-Engel in Hilders, hessische Rhön, statt. Zum Auftakt bringt Geschäftsführer Björn LeistProduzenten – vorwiegend aus der Rhön – und Zulieferer für beste Delikatessen und Weine sowie Kochprofis und Hobbyköche mit Stammgästen und Liebhabern guter Gastronomie mit hohem Qualitätsanspruch zusammen.

Direkt aus Hilders beispielsweise Consequent-Wodka, weltweiter Oskar-Gewinner für den besten Wodka, und Amarillo, ein erfolgreiches Start-Up für Ingwerlikör. Selbstverständlich präsentieren sich Kollegen wie Jürgen Krenzer vom Rhönschaf-Hotel in Seiferts mit seinem berühmten Apfel-Sherry und Boris Kiauka vom Hotel Peterchens Mondfahrt in Gersfeld mit Küchenchefin Yvonne Knollmann, Goldmedaillen-Gewinnerin beim diesjährigen Culinary World Cup in Luxemburg. Gäste können die Spezialitäten der Dickas Brennerei aus Bischofsheim ebenso verkosten wie Delikatessen von Volker Elm und Kaffeegenüsse von Reinholz aus Fulda.

Der beste Jungwinzer aus der Pfalz, Christian Nett wird mit seinen preisgekrönten Weinen vertreten sein, ebenso wie das Weingut Baltes aus der Stadt Klingenberg. Für neue Deko-Ideen sorgt Fassix mit Möbeln aus alten Holzfässern. Attraktive Lounge-Möbel indoor und outdoor zeigt das Unternehmen Sourmilk. Der international renommierte Feinkost-Lieferant Rungis-Express verwöhnt die Gäste mit einem Austernstand. Köstlichkeiten aus der OXbox-Metzgerei und der Küche, einen Marmeladenstand, einen Schinkenstand, und einen Grill-Stand auf der Dachterrasse der zukünftigen Rhöner Botschaft liefert das Team um Björn Leist. Die hohe Qualität des Rhöner Weideochsen und des Rhönlamms wird aus Überzeugung herausgestellt, und die außergewöhnliche Schönheit der Region wird vom Sternenpark Rhön präsentiert. Vorträge und Präsentationen rahmen hierbei die Messe ab und bieten spannende Einblicke in Welt der Aussteller.

Mit der ESS-mESS möchte Björn Leist in erster Linie beweisen, dass die Rhön nicht nur landschaftlich sondern auch kulinarisch ein wahres Juwel ist. Eine Botschaft, die es noch viel intensiver in die Welt hinauszutragen gilt. Gleichzeitig fasziniert ihn der Netzwerkgedanke: Genießer, Stammgäste, Freunde der Rhön und Zulieferer aus allen Bereichen der Genüsse zusammenzubringen.

Eintrittskarten können ab sofort bestellt werden und kosten zehn pro Person. Informationen: Björn Leist - LeistStyle Hotel Engel, Marktstr. 12 – 14, 36115 Hilders, Telefonrufnummer 06681/9770, [email protected]  -  www.leist-sonne-engel.de . +++


Über Osthessen News

Kontakt
Impressum

Apps

Osthessen News IOS
Osthessen News Android
Osthessen Blitzer IOS
Osthessen Blitzer Android

Mediadaten

Werbung
IVW Daten


Service

Blitzer / Verkehrsmeldungen Stellenangebote
Gastro
Mittagstisch
Veranstaltungskalender
Wetter Vorhersage

Social Media

Facebook
Twitter
Instagram

Nachrichten aus

Fulda
Hersfeld Rotenburg
Main Kinzig
Vogelsberg
Rhön