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FULDA Kein freier Platz beim Barockdinner

BILDERSERIE: Erlesenes Fünf-Gänge-Menü unter Kastanienbäumen

25.06.16 - Strahlend weiße Tischdecken, funkelnde Kerzenständer und erlesene Weine bildeten den Rahmen für das Fünf-Gänge-Menü, das bei den "Genießern" am Freitagabend keine Wünsche offen ließ: Eine Triologie vom Bio Kalb, glacierte Wachtelbrust an Sommerblütensalat, Bio Lachs Sous Vide gegart mit Kruste von der Grünen Soße, Filet vom Dry Aged Hochlandrind und zum Abschluss Millefeuille von sommerlichen Beeren, fluffiges Himbeer-Prosecco-Mousse und Eis-Macarone ... "himmlisch", brachte es einer der Gäste auf den Punkt. Gekrönt wurde dieses Fünf-Gänge-Menü, das vom "bankett sinnreich" und "Zuspann à la carte" serviert wurde, mit Weinen von den Gütern Manz, Wegeler und Eugen Müller - Höhepunkte der kulinarischen Art.

Sehen Sie nachfolgend eine umfangreiche BILDERSERIE vom 2. Tag des Fuldaer Genussfestivals - "geschossen" vom ON-Fotografen Martin Engel.  +++

Alle Fotos: Martin Engel


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