Vierte Sieg für die Schützlinge von Radek Görner (rechts) - Archivfoto: Carina Jirsch

FUSSBALL Bosporus Kassel - SV Neuhof 2:4 (1:2)

Der SV Neuhof beendet Durststrecke - BÄR: "Haben verdient gewonnen"

26.09.16 - Verdienter 4:2 Sieg für den SV Neuhof beim FC Bosporus Kassel. Nach drei Niederlagen in Folge, kann die Elf von Radek Görner ihren vierten Saisonsieg feiern. Görner selbst ist es, der die Neuhofer mit 1:0 in Führung bringt und den Weg zu einem verdienten Sieg ebnet.

"Körpersprache und Einsatzwille. Das haben wir heute entscheidend besser gemacht als der Gegner", so Alexander Bär, Abteilungsleiter beim SV Neuhof, nach dem Spiel. Neuhofs Spielertrainer Radek Görner bringt die Gäste nach zehn Minuten in Führung. Gekonnt wird er in Szene gesetzt und brauch den Ball nur noch flach in die linke Ecke schieben. "Der Ausgleich von Kassel war unser Fehler. Wir haben dort zu ungeordnet gestanden", kommentiert Bär den Ausgleich durch Kassels Mirco Tanjic (26.). Den 2:1 Halbzeitstand macht Nikolcho Gorgiev perfekt, indem er eine Flanke volley nimmt und aus kurzer Distanz das Leder im Tor unterbringt (45.).

Nico Skugor erhöht in der 76. Minute per Freistoß auf 3:1 und lässt den Sieg der Gäste schon langsam Realität werden. Es ist dann wieder Skugor der den Sack zum 4:1 zumachen will. Mit einem Fernschuss bringt versenkt er den Ball eiskalt im gegenerischen Kasten (83.). "Das 2:4 war eine Unachtsamkeit von uns. Da hat Kassel ganz schnell gehandelt", erklärt Bär das Gegentor in der 90. Minute. Während Andre Ditzel noch die Mauer ordnet führt Kassel einen Freistoß aus und Seyed Nasseri locht ein.

FC Borporus Kassel: Antonia Rega - Alfonso Di Carlo, Usman Mobarak, Ugur Kahraman, Tolga Yantut, Nihat Cemali, Mirco Tanjic, Kadir Karci, Mergim Hajzeraj, Daniel Hess, Selcuk Yikar.

SV Neuhof: Andre Ditzel, Edin Hasanagic, Eric Fotsing, Tobias Manns, Radek Görner, Tomislav Labudovic, Adam Agovic, Marko Curuc, Nikolcho Gorgiev, Antonio Antoniev, Niko Skugor.

Schiedsrichter: Nico Eberhardt.

Tore: 0:1 Radek Görner (10.), 1:1 Mirco Tanjic (26.), 1:2 Nikolcho Gorgiev (45.), 1:3 Niko Skugor (76.), 1:4 Niko Skugor (83.), 2:4 Seyed Nasseri (90.). +++