Archiv
Hit für jede Party: Igeliges Knusperbrot
26.11.16 - Die dunkle Winterzeit übersteht man am besten, wenn man sich ein paar Freunde nach Hause einlädt und sich zusammen ein paar erheiternde Stunden bereitet. Für die nächste Party hat Nicy wieder einen besonderen Tipp: das leckere Käse-Knusperbrot zum Zupfen. Es ist recht schnell gemacht und schmeckt einfach herrlich. Da greift jeder gerne zu!
Dafür braucht man:
1 Brot nach Wahl
200 g Käse z.B. Camembert
2 Knoblauchzehen
30 g Butter
Kräuter
Kräuter (wenn nicht schon klein aus dem Tiefkühler) und Knobi werden fein gehackt und mit der flüssigen Butter vermischt. Das Brot wird nun so eingeschnitten, das 2x2 cm große Würfel entstehen. Der Käse wird in schmale Scheiben geschnitten. Die Spalten des Brotes werden erst mit Kräuterbutter eingestrichen und anschließend mit den Käsescheiben gefüllt. Das Ganze kommt nun für 15 Minuten bei 200 Grad in den vorgeheizten Backofen. Et voilá!
Wie wars, Nicy?
Tony, lecker?