Marc Wettels (am Ball) erzielte das kurzzeitige Unentschieden für die Spvgg. - Archivbild: Bernd Vogt

FUSSBALL Spvgg. Hosenfeld - Bronnzell 1:3 (0:1)

Bronnzell besiegt Überraschungsmannschaft Hosenfeld

24.09.17 - Erste Niederlage vor heimischer Kulisse für die Spvgg. Hosenfeld. Gegen die Viktoria aus Bronnzell verlor man am Samstagnachmittag mit 1:3 (0:1). Marc Wettels erzielte in der zweiten Hälfte den kurzzeitigen Ausgleich für die Spvgg., das Blatt konnten sie jedoch nicht mehr wenden.

"Glückwunsch an Bronnzell. Sie haben heute verdient gewonnen und hinten sehr gut gestanden", so Hosenfelds Trainer Rodoljub Gajic nach der Partie, die in der ersten Hälfte relativ offen war. Doch die Viktoria geht nach einem Doppelpass zwischen Tim Horenkamp und Kilian Sandner in Führung (36.). "Wir haben uns dann in der Halbzeit viel vorgenommen und dann schließlich das 1:1 gemacht", so Gajic. Eine Kombination zwischen Stefen Göhringer, Noel Chieuteu und Marc Wettels in der Zentralen, sorgte für das kurrzeitige 1:1 (47.), "Marc stand alleine vor dem Tor und hat denn Ball rein gemacht. Das war eine schöne Kombination."

Die zweite Halbzeit war geprägt von Halbchancen auf beiden Seiten. Es war dann Bronnzells Moritz Caspar, der die Viktoria durch einen Sonntagsschuß erneut in Führung brachte (65.). Ein Kopfball von Niklas Hack, den er zum Torwart zurück spielte, landete jedoch im hosenfelder Tor und besiegelte den 3:1-Endstand aus der Sicht der Bronnzeller (85.).

"Wir haben heute unser Lehrgeld bezahlt und davon geht die Welt auch nicht unter. Wir können noch viel lernen", so Gajic abschließend. (fvo)

Spvgg. Hosenfeld: Nicolas Jürgens - Maximilian Jürgens, Andreas Gesang, Özgür Kutluay, Niklas Hack, Steffen Göhringer, Leonard Müller, Marc Wettels, Julian Erb, Loic Djounang, Noel Chieuteu.

Viktoria Bronnzell: Jonas Ritzel - Carl-Philipp Jäger, Jens Keim, Marco Weiss, Kevin Hohmann, Dennis Sorg, Marian Weber, Moritz Caspar, Tim Horenkamp, Hendrik Erb, Kilian Sandner.

Tore: 0:1 Kilian Sandner (36.), 1:1 Marc Wettels (47.), 1:2 Moritz Caspar (65.), 1:3 Niklas Hack (85.). +++