Rainer und Christa Brühl -

TANZSPORT Gelungener Auftritt

Tanz-Freunde-Paar Rainer und Christa BRÜHL freuen sich über 2. Platz

23.05.16 - Auf zwei erfolgreiche, tanzsportliche Wochenenden blicken Rainer und Christa Brühl von den Tanz-Freunden Fulda zurück. Bei Hessen tanzt – mit 3045 Meldungen für 68 Turniere das größtes hessische Tanzsportspektakel – starteten Brühls in einem Senioren III B Standard Turnier. In der Eisporthalle in Frankfurt, wo auf bis zu acht Tanzflächen simultan in den unterschiedlichen Klasse um jede Platzierung gekämpft wurde, stellte sich das sympathische Tanz-Freunde Paar in einem großen Starterfeld mit 28 starken Tanzpaaren dieser Herausforderung.

Nach einer kraftraubenden Vorrunde und zwei Zwischenrunden mussten sich Rainer und Christa Brühl nur knapp ihrem vorher gesteckten Ziel, die Endrunde zu erreichen, geschlagen geben und freuten sich trotzdem über einen hervorragenden 8. Platz.

Einen 2. Platz und somit ihre 11. Platzierung in der Senioren III B Standard-Klasse ertanzten sich Rainer und Christa Brühl beim Tanzsport Wochenende des TSC Schwarz-Weiß-Blau Frankfurt in Frankfurt-Bonames. In einem Starterfeld von sieben Paaren holten Brühls wertvolle Aufstiegspunkte und mussten sich nur dem überaus starken Tanzpaar des ausrichtenden Vereins, Jürgen Diefenbach und Sabine Knob, geschlagen geben. +++