Schnürte in Asbach einen Doppelpack für Bachrain: Branimir Velic (rechts) - Archivfoto: Julius Böhm

FUSSBALL SVA Bad Hersfeld - TSV Bachrain 1:4 (0:2)

Asbach deutlich besser, aber Bachrain nutzt die Chancen - LINK: "Waren effektiver"

19.09.16 - Das Ergebnis sieht deutlicher aus als es im Endeffekt war. Am Sonntagnachmittag verliert der SVA Bad Hersfeld gegen die TSV Bachrain unverdient, aber deutlich. Mit 1:4 müssen sie sich am Ende geschlagen geben und sitzen somit weiterhin im Tabellenkeller fest.

Ein kurioses Tor ereignet sich in Asbach. Ein langer Ball aus dem Mittelfeld springt auf, SVA-Torwart Gunnar Sauerbrei durch die Beine und somit zum 1:0 für Gäste aus Bachrain (3.). Das Tor wird am Ende Raphael Link zu Gute geschrieben. "So ein Tor fällt in den nähsten zehn Jahren nicht mehr", sagt Marius Link, Spielertrainer von Bachrain, lachend. Asbach hat über die erste Hälfte hinweg die besseren Chancen, nutzt sie aber nicht. "Wir hatten sechs Torchancen und vier davon haben wir reingemacht", erklärt Link. Das 2:0 für die Gäste fällt dann kurz vor der Pause als Marko Madzar (41.) nach einem Konter ins leere Tor trifft.

Nach der Pause bringt Asbachs Spielertrainer Fabian Kalle seine Elf nochmal ran (58.). Nach einem Abwehrfehler der Bachrainer, erwischt Kallée die Flanke perfekt mit dem Kopf und nickt ein. "Da hat Kallée mal wieder seine Klasse bewiesen", fügt Link hinzu. Mit zwei Toren legt Bachrain dann noch nach und macht den Sack zum 4:1 Endstand zu. Branimir Velic (80., 89.) heißt der Torschütze zum 4:1 und lässt die Gäste jubeln. "Wir freuen uns über die drei Punkte, aber das Ergebnis spiegelt auf keinen Fall den Spielverlauf wieder", so Marius Link. (fvo)

SVA Bad Hersfeld: Gunnar Sauerbrei - Arne Steinberg (58. Lucas Führer), Malte Schmidt Wecken, Yannik Mainz (52. Florian Rabe), Christoph Wiegand, Fabian Kallée, Lukas Müller- Siebert, Jannik Holl, Maximilian Schuch, Nils Wenzel, Stephen Wiegand.

TSV Bachrain: Felix Kania - Jakov Pavic, Raphael Link, Julian Fuchs (41. Hannes Ohneiser), Erhav Sarvan, Niko Diegelmann, Branimir Velic, Philipp Lesser, Christopher Schenkel (70. Toni Misic), Marius Link, Marko Madzar.

Schiedsrichter: Fabian Bechmann (Hebenshausen).

Tore:  0:1 Raphael Link (3.), 0:2 Marko Madzar (41.), 1:2 Fabian Kalle (58.), 1:3 Branimir Velic (80.), 1:4 Branimir Velic. +++