Matija Poredski (links) und Borussia Fulda holten in Alzenau einen Zähler - Archivbild: Jonas Wenzel

FUSSBALL Bayern Alzenau - Borussia Fulda 1:1 (0:1)

Führung vergeben, aber Punkt beim Zweiten geholt

24.09.17 - Wieder kein Sieg für den SC Borussia Fulda. Gegen den FC Bayern Alzenau mussten das Team aus der Domstadt sich mit einem Punkt zufrieden geben. Dabei ging die Brendel-Elf zunächst mit 1:0 durch Daniel Kornagel in Führung. Alzenaus Torjäger Salvatore Bari machte dem SCB einen Strich durch die Rechnung und besiegelte durch sein Tor den 1:1 (0:1)-Endstand.

"Wir haben heute eine gute, konzentrierte Leistung abgerufen und 65. Minuten lang nichts zugelassen", so SCB-Trainer Thomas Brendel nach dem Unentschieden gegen Alzenau. Daniel Kornagel brachte die Domstädter in der 44. Spielminute, nach einer super Einzelleistung Denis Mangafics, in Führung, in dem er den Ball in den spitzen Winkel drückte.

"Aus dem Nichts haben wir dann das 1:1 gefangen", so Brendel, der zugab: "Das Tor war wirklich gut." Salvatore Bari lupfte den Ball über Torwart Tobias Wolf (70.). "Wir haben viele Situationen nicht zu Ende gespielt. Dennoch war die Leistung in Ordnung." (fvo)

FC Bayern Alzenau: Ioannis Takidis - Rico Kaiser, Alieu Sawaneh, Marcel Wilke, Tarik Sejdovic (64. Anthony Wade), Keanu Hagley, Dominique Jourdan - Kristijan Bejic (58. Christopher Krause), Can Özer, Aret Demir, Salvatore Bari (74. Elias Niesigk).

SC Borussia Fulda: Tobias Wolf - Benjamin Fuß, Tobias Henneböle, Marin Vidosevic, Dennis Müller - Denis Mangafic, Sebastian Alles - Daniel Kornagel (90+4. Patrise Gjocaj), Leon Pomnitz, Marcel Mosch - Younes Bahssou (89. Branimir Velic).

Schiedsrichter: Alessandro Scotece (Mörfelden).

Tore: 0:1 Daniel Kornagel (44.), 1:1 Salvatore Bari (70.). +++