Hotel & Restaurant Gersfelder Hof
Gersfeld , Auf der Wacht 14
Öffnungszeiten
Täglich geöffnetWarme Küche à la carte Montag bis Samstag
von 17.30 Uhr bis 21.30 Uhr
Sonntags von 12.00 bis 14.00 Uhr und von 17.30 bis 21.30 Uhr
Um Tischreservierung wird gebeten!
Das Hotel Gersfelder Hof liegt am Stadtrand von Gersfeld – in der idyllischen Rhön.
Lassen Sie sich in unserem Restaurant mit sowohl regionaler als auch internationaler Küche verwöhnen. In jeder Jahreszeit bietet Ihnen unser a la carte Restaurant eine besondere Speisekarte. Unsere Speisen werden immer frisch zubereitet, was bedeutet, dass Sie auch individuelle Wünsche äußern können. Unser Personal ist stets darum bemüht, Sie ganz persönlich zu bedienen. Also, nur Mut – Sie sind der Gast und nach einem alten Sprichwort „der König“ in unseren Räumen.
Neben einer festen Auswahl hessischer und internationaler Spezialitäten finden Sie auf den Sonderseiten – je nach Saison – wechselnde kulinarische Köstlichkeiten,
die von unserem neuen Küchenchef Herr Johannes Herget in immer wieder neuen Variationen gestaltet werden. Erwarten Sie hier das Besondere!
Wo es möglich ist, verwenden wir die Produkte der Rhön. Im Landbau unserer heimischen Region hat sich ein Wandel vollzogen – hin zu traditionellen, die
Natur schonenden Anbaumethoden. Die Rhön, als Biosphärenreservat von der UNESCOausgezeichnet, geht hier neue Wege. Und das können Sie schmecken.
Lassen Sie sich in unserem Restaurant mit sowohl regionaler als auch internationaler Küche verwöhnen. In jeder Jahreszeit bietet Ihnen unser a la carte Restaurant eine besondere Speisekarte. Unsere Speisen werden immer frisch zubereitet, was bedeutet, dass Sie auch individuelle Wünsche äußern können. Unser Personal ist stets darum bemüht, Sie ganz persönlich zu bedienen. Also, nur Mut – Sie sind der Gast und nach einem alten Sprichwort „der König“ in unseren Räumen.
Neben einer festen Auswahl hessischer und internationaler Spezialitäten finden Sie auf den Sonderseiten – je nach Saison – wechselnde kulinarische Köstlichkeiten,
die von unserem neuen Küchenchef Herr Johannes Herget in immer wieder neuen Variationen gestaltet werden. Erwarten Sie hier das Besondere!
Wo es möglich ist, verwenden wir die Produkte der Rhön. Im Landbau unserer heimischen Region hat sich ein Wandel vollzogen – hin zu traditionellen, die
Natur schonenden Anbaumethoden. Die Rhön, als Biosphärenreservat von der UNESCOausgezeichnet, geht hier neue Wege. Und das können Sie schmecken.