
1
Kotelett mit Soße, Salzkartoffeln und Blumenkohlgemüse
7,80 €
2
Germknödel mit Vanillesoße und Mohn (veg.)
6,00 €
3
Salatvariationen in Essig-Öl-Dressing mit gegrillten Putenbruststreifen
5,90 €
1
Flurgönder mit Bandnudeln, Butterbrösel und gem. Blattsalat
7,80 €
2
Hackbällchen in Paprikasoße mit Reis und Rote Beete
6,50 €
3
Salat „Caprese“ mit Tomaten, Rucola und Mozzarella (veg.)
5,90 €
1
Jägerschnitzel mit Spätzle und grüner Blattsalat
7,80 €
2
Lauchauflauf „Mykonos“, dazu Dessert (veg.)
6,00 €
3
Chef Salat mit grünem Salat, Schinken, Käse, Putenfleisch und Ei
5,90 €
FRONLEICHNAM
1
Seelachsfilet mit Senfsoße, Kartoffeln und gem. Blattsalat
8,00 €
2
Gefüllte Schinkenröllchen mit Käse überbacken und Reis, dazu Paprikasalat
6,50 €
3
Bunter Salatteller
5,90 €
1
Linsensuppe mit Würstchen und Brötchen
5,50 €