ERLENSEE - 18.10.2020

Im Schlussspurt fielen die Tore: Erlensee und Steinbach mit Punkt

Der FC 06 Erlensee und der SV Steinbach trennten sich am Samstagabend mit 1:1 (0:0)- Unentschieden. 80 Minuten lang gab es auf dem Erlenseeer Kunstrasenplatz nichts Spannendes zu sehen. Zwar gab es hüben wie drüben Chancen, doch Tore sollten erst im Schlussspurt der Hessenliga-Partie fallen.Das Elfmetertor von Erlensees Stürmer Alexander Schunck sollte sich zum Dosenöffner der Partie entwickeln. Schunck wurde von Steinbachs Fabian Wiegand gefoult und Schiedsrichter Volker Höpp entschied prompt auf Elfmeter. Der Gefoulte selbst trat zum Strafstoß an und verwandelte (75.) – 1:0 für die Hausherren.  Nur fünf Minuten später antwortete der SV Steinbach. Nach einer Ecke von Luca Uth stieg Steinbachs Innenverteidiger Lukas Hildenbrand hoch und wuchtete per Kopf den Ball ins Netz (80.) – 1:1. Aus der Sicht des SV Steinbach fiel der Treffer allerdings zu spät. Bereits in der 12. Spielminute schoss Leon Wittke den Ball in die Arme von Erlensees Torwart Tim Kuhl, Manß musste sich ebenfalls dem Schlussmann der Gastgeber geschlagen geben (43.). Dementsprechend unzufrieden äußerte sich Steinbachs Coach Petr Paliatka über die Effizienz seiner Mannschaft: "Wir hätten in der ersten Halbzeit schon die Tore schießen müssen – die Chancen haben wir gehabt."Aber auch der FC Erlensee machte seine Sachen solide, trotz des ...