Archiv
Unser Küchenchef empfiehlt: Krustenbraten, Schweinshaxe und Rinderroulade
12.11.20 - Im Landgasthof "Zur Linde" mit dem Restaurant IL MARE DI SARDEGNA in Großenlüder-Bimbach, zwischen Vogelsberg und Rhön, im schönen Lüdertal sind Bimbacher Tradition und sardisches Temperament vereint. Auch während des Corona-Lockdown sind wir für Sie da.
++ UNSERE EMPFEHLUNG FÜR DAS WOCHENENDE ZUM ABHOLEN ++
Liebe Gäste,
am kommenden Wochenende möchten wir Sie verwöhnen und bieten Ihnen folgende Spezialitäten an, damit Ihre Küche schön sauber bleibt.
Freitag, 13. November:
Krustenbraten mit Bratkartoffeln und Salat
13,50 Euro
Samstag, 14. November:
Gegrillte Schweinshaxe mit Sauerkraut und Bauernbrot
11,50 Euro
Sonntag, 15. November:
Rinderroulade mit Rotkraut und Klöße
14,50 Euro
Wir freuen uns auf Ihre Vorbestellung unter folgender Telefonnummer: 06648/9169920
Unsere Speisekarte TO GO (Bestellen & Abholen) bieten wir selbstverständlich auch an: http://www.landgasthof-zurlinde-bimbach.de/assets/files/Speisekarte_Abholung.pdf
Alle Informationen zu unserem Landgasthof finden Sie hier: http://www.landgasthof-zurlinde-bimbach.de/
Ihre Familie Mereu
IL MARE DI SARDEGNA +++