Archiv
Ein Foto von der Eröffnung der Linde: Alexander (re.) und Markus Günther (li) empfehlen zusammen mit Küchenchef Giuseppe Mereu Gerichte fürs kommende Wochenende. - Archivfotos: O|N

ANZEIGE Landgasthof "Zur Linde" in Bimbach

Unser Küchenchef empfiehlt: Krustenbraten, Schweinshaxe und Rinderroulade

12.11.20 - Im Landgasthof "Zur Linde" mit dem Restaurant IL MARE DI SARDEGNA in Großenlüder-Bimbach, zwischen Vogelsberg und Rhön, im schönen Lüdertal sind Bimbacher Tradition und sardisches Temperament vereint. Auch während des Corona-Lockdown sind wir für Sie da.

++ UNSERE EMPFEHLUNG FÜR DAS WOCHENENDE ZUM ABHOLEN ++

Küchenchef Giuseppe Mereu.

Der Landgasthof "Zur Linde" im Bimbach

Liebe Gäste,

am kommenden Wochenende möchten wir Sie verwöhnen und bieten Ihnen folgende Spezialitäten an, damit Ihre Küche schön sauber bleibt.

Freitag, 13. November:
Krustenbraten mit Bratkartoffeln und Salat
13,50 Euro

Samstag, 14. November:
Gegrillte Schweinshaxe mit Sauerkraut und Bauernbrot
11,50 Euro

Sonntag, 15. November:
Rinderroulade mit Rotkraut und Klöße
14,50 Euro

Wir freuen uns auf Ihre Vorbestellung unter folgender Telefonnummer: 06648/9169920

Unsere Speisekarte TO GO (Bestellen & Abholen) bieten wir selbstverständlich auch an: http://www.landgasthof-zurlinde-bimbach.de/assets/files/Speisekarte_Abholung.pdf 

Alle Informationen zu unserem Landgasthof finden Sie hier: http://www.landgasthof-zurlinde-bimbach.de/ 

Ihre Familie Mereu
IL MARE DI SARDEGNA   +++


Über Osthessen News

Kontakt
Impressum

Apps

Osthessen News IOS
Osthessen News Android
Osthessen Blitzer IOS
Osthessen Blitzer Android

Mediadaten

Werbung
IVW Daten


Service

Blitzer / Verkehrsmeldungen Stellenangebote
Gastro
Mittagstisch
Veranstaltungskalender
Wetter Vorhersage

Social Media

Facebook
Twitter
Instagram

Nachrichten aus

Fulda
Hersfeld Rotenburg
Main Kinzig
Vogelsberg
Rhön