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ALSFELD Spargel im Dörrfleischmantel

Leckeres Spargelgericht: Villa-Raab-Chefkoch Heiko Mirschel zeigt, wie es geht

08.05.21 - Die Spargel-Saison bei uns in Osthessen ist in vollem Gange: Das leckere Gemüse ist das Trend-Gericht in jedem Frühjahr. Doch aus dem Spargel lässt sich nicht nur ein leckeres Gericht mit der typischen Sauce Hollandaise zaubern. 

Leckerer Spargel im Dörrfleischmantel: Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen! ...Fotos: Laura Struppe

Heiko Mirschel, Koch im Hotel Villa-Raab in Alsfeld, hat für Sie, liebe OSTHESSEN|NEWS-Leser, ein ganz besonderes Spargelgericht gezaubert. Mit Kartoffeln und Schweinemedaillons als Beilage glänzen Sie damit bei jedem Essen mit Familie oder Freunden.


Das brauchen Sie zum Nachkochen für vier Personen:

· 16 Stangen weißen Spargel
· 32 dünne Scheiben Dörrfleisch
· 400 g kleine Kartoffel (Festkochen)
· 250 g Kochkäse ohne Kümmel
· Ca. 100 ml süße Sahne
· Ca. 100 ml Keller-Bier (unfiltriertes Bier, geringer Bitterhopfen Anteil)
· 1 Pk grüne Soße Kräuter
· 600 – 700 g Schweinefilet
· Mehl, Eier, Semmelbrösel
· Salz, Pfeffer, Butter

Eine Beschreibung zur Zubereitung gibt es im Video. Viel Spaß beim Nachkochen! (ld) +++

Heiko Mirschel, Koch im Hotel Villa-Raab in Alsfeld.


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