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...wenn Prinz Sören mit Mannschaft kocht - Besuch bei "art cuisine"



21.01.07 - Die kommenden Wochen bis Aschermittwoch widmet "Osthessen-News" (ON) eine eigene SERIE: sie wurde vor zwei Wochen gestartet und heißt "ON NÄRRISCH". Hier finden Aktive wie Besucher jede Menge Ideen, Anregungen, Vorschauen und Berichte. Und die Leser von "Osthessen-News" - immerhin bringen sie pro Monat mehr als vier Millionen Seitenzugriffe - können mitmachen: schicken Sie uns Ankündigungen, Termine, Fotos und Berichte von Sitzungen, Ein- und Ausmärschen, von Tollitäten und Gardescharen. Ob aus dem Fuldaer Land, Waldhessen, Rhön, Vogelsberg oder Kinzigtal - bei "Osthessen-News" sind Sie genau richtig. Wir bringen ihre Berichte - täglich und nicht nur einmal geballt pro Woche. Wenn Sie also in diesen närrischen Tagen was erleben, dann schreiben Sie uns per e-Mail an redaktion@osthessen-news.de und freuen sich also auf "ON NÄRRISCH" - freundlich unterstützt von FÖRSTINA. ...wenn die Prinzenmannschaft kochen geht - Besuch bei "art cuisine" FULDA. Den gestrigen Samstagnachmittag verbrachten Fuldas Prinz Sören und seine Prinzenmannschaft an einem ganz und gar ungewöhnlichen Ort, um sich auf den anstrengenden Abend vorzubereiten: das sechsköpfige Team stattete dem neuen rational-Conceptstore in der Fuldaer Brauhausstraße einen Besuch ab. Und dabei blieb es nicht, denn die Geschäftsführer Silke Lenz und Lars Besdziek hatten - neben einigen weiteren Gästen - noch einen "Überraschungskoch" eingeladen: Andreas Lühn und seine Frau Isabell vom "Gasthof Schützenhof" in Hünfeld sorgten mit einem tollen Drei-Gänge-Menü für eine echte Überraschung. Aber das Menu wurde nicht fertig serviert, sondern bei der Zubereitung konnten die närrischen Gäste auch ein wenig Hand anlegen, wobei der Spaß eher im Vordergrund stand. Dank des hohen fachmännischen Könnens behielt Andreas Lühn stets den Überblick, sodaß am Ende auch die geplante Speisenfolge eingehalten werden konnte. Serviert wurde zunächst ein Bärlauchsüppchen mit Buttercroutons. Als Hauptgang folgten Riesengarnelen gebraten in Knoblauch-Kräuterbutter sowie gedünstetes Zanderfilet und Feldsalat in Balsamicodressing mit gerösteten Pinienkernen und Crostinis. Als Dessert gab es noch Odenwälder Rieslingschaum auf Schattenmorellen und Bourbon-Vanilleeis. Zufriedene Mienen machten am Ende nach über zwei Stunden klar: das war ein toller Termin, wie ihn ein Fuldaer Fastnachtsprinzen ganz selten erlebt. Doch damit es in Zukunft solche Koch-Events regelmässig gibt, veranstaltet "art cuisine" gemeinsam mit den Köchen Andreas Lühn und Marc Zuspann künftig jeden ersten Donnerstag im Monat einen entsprechenden Abend. Es sollen etwa 10 bis 15 Leute sein, die sich über die Website www.artcuisine.de anmelden müssen. +++

Gruppenbild mit Prinzenmannschaft und Kochteam Lühn

Prinzenorden für die Geschäftsführer Silke Lenz und Lars Besdziek

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