
Landhaus Kehl
In Mitten der Rhön befindet sich unser Landhaus im Tanner Stadtteil Lahrbach. Seit nun mehr vier Generationen sehen wir, die Familie Kehl, die Erfüllung der Bedürfnisse unserer Gäste als unsere Aufgabe. Gemeinsam mit unseren Mitarbeitern und regionalen Partnern haben wir einen Ort der besonderer Gastfreundschaft und ausgezeichneter Küche geschaffen.
Ein ständig wechselndes regionales Küchenangebot, komfortable eingerichtete Zimmern und ein besonderes Angebot an Wellness- & Fitnessmöglichkeiten zählen zu den Stärken unseres Hauses. Dazu kommt eine familiäre Atmosphäre, die wir im Umgang mit unseren Mitarbeitern pflegen, welche unsere Gäste zu schätzen wissen.
Die Gastronomie, welche zum Dienstleistungssektor zählt, ist stark geprägt vom persönlichen Einsatz und dem Willen Wünsche zu erfüllen. Innovationen, Individualität und Kreativität sind dabei ein existenzieller Bestandteil unseres Berufes. Als Koch/ Köchin hat man aktiv die Möglichkeit in jeder Phase der Fertigung eines Produktes einzugreifen und diese zu verändern. Kreativer & respektvoller Umgang mit Lebensmitteln ist dabei sehr wichtig. Das annehmen von Waren und diese richtig zu Lagern gehört ebenso zum Tätigkeitsfeld eines Koches wie das Erstellen von Speisekarte und das Absprechen von Menü´s mit Gästen.
Der Restaurantfachmann/ die Restaurantfachfrau ist im Besonderen für den reibungslosen Ablauf von Veranstaltungen & Feiern zuständig. Man ist für den Gast direkter Ansprechpartner und kümmert sich um dessen Wünsche und Bedürfnisse. Neben der Gestaltung der Gasträume und der Bewirtung der Gäste spielen auch immer mehr Dinge aus dem Bereich des Marketings eine wichtige Rolle.
Kurz um bietet die Gastronomie Menschen die kontaktfreudig, kommunikativ und kreativ sind eine Chance sich selbst zu verwirklichen.
Sie finden uns auf der Bildungsmesse am
Stand Rhöner Charme, Nummer 82.