FUSSBALL Hünfelder SV -SV Neuhof 5:0 (3:0)

Hünfeld ringt Neuhof nieder

15.05.17 - Das war deutlich. Der Hünfelder SV gewann am Sonntagnachmittag das Verbandsligaspiel gegen den SV Neuhof mit 5:0 (3:0). Für den SV Neuhof war das nun die zweite Niederlage innerhalb einer Woche.  Bei dem Sieg dabei war auch Marek Weber, der im Winter ein Stipendium in Amerika angenommen hatte.

"Wir haben heute ein richtig gutes Spiel gemacht. Sowohl fußballerisch als auch technisch", so Dominik Weber, Trainer des Hünfelder SV. Der HSV überzeugt vor heimischer Kulisse auf ganzer Linie und gewinnt nicht ohne Grund mit 5:0: "Wir haben hinten gut gestanden, vorne die Chancen genutzt. Von A bis Z eine super Leistung."

Den Anstoß zum Erfolg gibt Sebastian Schuch. Lukas Budenz' Freistoß nickt Schuch nach acht gespielten Minuten ein. Binnen zwei Minuten erhöht der HSV dann vor der Halbzeit auf 3:0. Neidhardt nach einer Ecke aus dem Getümmel (31.) und Kevin Krieger sorgt schließlich für den Treffer zum 3:0 (33.), nachdem Neidhardt diesen in Szene setzt.

Von Neuhof bis dato nichts zu sehen. Das erste Lebenszeichen lässt 42 Minuten auf sich warten. Schließlich verursacht Kegni Fotsing noch einen Elfmeter, nachdem er Steffen Witzel im Strafraum legt (52.). Es ist dann Neidhardt, der den Strafstoß zum 4:0 verwandelt.

Hünfelder SV: Sebastian Ernst - Thorsten Trabert, Niklas Wahl, Sebastian Schuch, Maximilian Fröhlich, Kevin Krieger, Steffen Witzel, Oliver Krenzer, Christoph Neidhardt, Lukas Budenz, Johannes Helmke.

SV Neuhof: Dogus Albayrak - Vladimir Panic, Kengni Fotsing, Tobias Manns, Radek Görner, Mateo Duvnjak, Tomislav Labudovic, Marko Curic, Iven Schmitt, Leon Bräuer, Niko Skugor.

Schiedsrichter: Sascha Bauer.

Tore: 1:0 Sebastian Schuch (8.), 2:0 Christoph Neidhardt (31.), 3:0 Kevin Krieger (33.), 4:0 Christoph Neidhardt (53., Foulelfmeter), 5:0 Robert Simon (85.). ***