Marko Madzar (r.) zieht ab: Am Ende teilen sich Bachrain und Müs die Punkte. - Fotos: Yowe

FUSSBALL SV Müs - TSV Bachrain 2:2 (1:2)

Ungenügende Punkteteilung für Müs und Bachrain

16.04.18 - Trotz deutlicher Überlegenheit in Halbzeit zwei kam Gruppenligist SV Germania Müs gegen TSV Bachrain nicht über ein 2:2 (1:2)-Unentschieden hinaus und verpasst dadurch, näher ans rettende Ufer heranzukommen. Der TSV konterte die frühe Führung der Germania mit einem Doppelschlag, musste in der zweiten Halbzeit jedoch noch den Ausgleichstreffer hinnehmen.

Am Ende hatte Bachrain sogar Glück, dass man mit einem Punkt nach Hause fahren konnte. "In der zweiten Halbzeit waren wir deutlich besser, müssen das Spiel eigentlich gewinnen. Am Ende sind es zwei verlorene Punkte", zeigte sich Trainer Marc Friedel vom SV Müs äußerst unzufrieden mit der Chancenverwertung. "Es war ein Spiel auf ein Tor", so Friedel.

Die Hausherren erwischten auch den besseren Start und zogen durch Ferit Acar früh in Führung (7.). Doch ebenso schnell war das 1:0 auch wieder dahin, denn durch Unachtsamkeiten in der Germanen-Defensive drehten die Gäste durch Stefan Ohneiser (10.) und einen verwandelten Foulelfmeter von Patrick Lesser (14.) die Partie. "Durch zwei individuelle Fehler schenken wir die Führung her, es ist jede Woche dasselbe", sagte Friedel.

Im zweiten Durchgang drückte der SV das Gaspedal durch, kam allerdings nur noch zum Ausgleichstreffer in der 71. Minute, als der vor wenigen Minuten eingewechselte Julian Keller den Ball an Gästetorwart Dennis Zentgraf vorbei brachte. Einen Aufreger bot die Partie in der Schlussphase noch, als Bachrains Torschütze Patrick Lesser seine Unzufriedenheit am Schiedsrichter ausließ und deshalb wegen Meckerns mit gelb-rot vorzeitig vom Platz geschickt wurde (87.). Unterm Strich hilft der Punkt beiden nicht viel weiter. Der SV Müs verpasst den direkten Anschluss an die Nicht-Abstiegsplätze, der TSV Bachrain kann sich im Saisonendspurt keine Luft verschaffen. (tw)

DIE STATISTIK ZUM SPIEL

SV Müs: Julian Schäfer - Tobias Henkelmann, Konstantin Gerk, Mehmet Bagci Koray (66. Chris-Robin Reinhardt), Marc Friedel, Ferit Acar (69. Julian Keller), Deniz Yildirim, Marcel Büttner, Christoph Schell, Sebastian Eichenauer (41. Moritz Carle), Yannik Claus.

TSV Bachrain: Dennis Zentgraf - Hannes Ohneiser, Jakov Pavic, Mischa Cvijic (87. Daniel Kleinod), Raphael Link, Patrick Lesser, Maurus Klüber, Stefan Ohneiser, Niko Diegelmann (67. Julian Fuchs), Philipp Lesser, Marko Madzar.

Schiedsrichter: Tobias Rockel (Alsfeld).

Zuschauer: 120.

Tore: 1:0 Ferit Acar (7.), 1:1 Stefan Ohneiser (10.), 1:2 Patrick Lesser (14., Foulelfmeter), 2:2 Julian Keller (71.).

Gelb-Rote Karte: Patrick Lesser (Bachrain, 87., wegen Meckerns). +++