- Archivfoto: Yowe

FUSSBALL SV Eschwege - TSV Lehnerz II 0:6 (0:1)

Fünf Treffer: Wolf schießt Lehnerz im Alleingang zum Sieg

19.04.18 - Kantersieg für die Verbandsliga-Reserve des TSV Lehnerz: Am Mittwochabend siegte die Elf von Trainer Sedat Gören mit 6:0 (1:0) in Eschwege und kletterte auf den fünften Tabellenplatz. Mann des Tages war Jan Henrik Wolf, der satte fünf Treffer des TSV markierte und Lehnerz im Alleingang zum Sieg in Eschwege schoss.

"Er hat ein richtig gutes Spiel gemacht, keine Frage, aber die ganze Mannschaft hat sehr gut gespielt", sagte TSV-Trainer Sedat Gören über den im Vorfeld nicht zu erwartenden Kantersieg in Eschwege. Auf schwerem Geläuf waren die Gäste aber von Beginn an dominant und präsent und ließen nur eine nennswerte Chance der Hausherren im ersten Durchgang zu.

Wolf brachte mit seinem ersten Streich die Gäste vor der Pause auf die Siegerstraße. Nach dem Seitenwechsel fielen die Treffer schließlich wie reife Früchte. Mit vier Toren binnen 17 Minuten avancierte Wolf zum Mann des Tages. Insgesamt traf Wolf fünfmal - zweimal davon per Freistoß und einmal per Elfmeter. Den letzten Treffer steuerte Kaan Say bei und besorgte den 6:0-Endstand (80.).

"Auch in der Höhe geht der Sieg in Ordnung. Wir hätten sogar noch das eine oder andere Tor mehr machen können", sagte Ex-Profi Gören, der sich mit seiner Elf im oberen Drittel der Verbandsliga-Tabelle eingenistet hat. (the)

SV Eschwege: Lukas Krengel – Mariusz Gogol, Christian Vidal Gadea, Dadah Gadea Baringo, Stephan Montag, Simon Huhn, Alexander Bazzone, Mathias Gonzalo Tadeis Gambetta, Patryk Nouri (61. Eser Kazak), Jan Kaufmann, Oscar Sahcez Gorris.

TSV Lehnerz II: Benedikt Kaiser – Maximilian Vilmar, Daniel Heil, Christoph Sternstein, Maximilian Balzer, Robin Sorg (80. Natnael Weldetnsae), Leon Wittke (72. Nikola Milenkovski), Abdullah Kaan Say, Jan Henrik Wolf (78. Dennis Nuspahic), Lukas Marvin Friedrich, Marcel Dücker.

Schiedsrichter: Markus Bengelsdorff

Zuschauer: 100.

Tore: 0:1 Jan Henrik Wolf (10.), 0:2 Jan Henrik Wolf (52.), 0:3 Jan Henrik Wolf (59.), 0:4 Jan Henrik Wolf (64.), 0:5 Jan Henrik Wolf (69., Fouelfmeter), 0:6 Kaan Say (80.). +++