Erfolgreiches Quintett: die LG Fulda überzeugte beim Halbmarathon in Kassel. - Fotos: Jonathan Feik

KASSEL LG Fulda überzeugt beim Halbmarathon

Neue Bestzeiten für die Läufer Braukhoff, Feik und Rau

17.09.18 - Drei neue Bestzeiten für Läufer der LG Fulda: am gestrigen Sonntag starteten fünf Fuldaer Athleten bei perfektem Wetter, um beim EAM-Marathon in Kassel, über die 21,095 Kilometer lange Halbmarathon-Strecke an den Start zu gehen. Lorenz Rau, Jonathan Feik und Jan-Luca Braukhoff stellten sogar neue Bestzeiten auf.

Rau konnte sich mit einer neuen Bestzeit von 1:12:36 Stunden, den elften Platz in der Gesamtwertung sichern und wurde somit Siebter in der Wertung der hessischen Meisterschaft. Luis und Jan-Luca Braukhoff, sowie Samuel und Jonathan Feik glänzten mit starken Ergebnissen und neuen Bestzeiten. Jan-Luca Braukhoff erreicht mit 1:21:25 Stunden den ersten Platz in der männlichen Jugend U18, vor seinem Bruder Luis mit 1:21.26 Stunden und Samuel Feik mit 1:21:40 Stunde. Somit belegten sie die ersten drei Plätze in ihrer Altersklasse. Jonathan Feik kam kurz darauf mit einer Zeit von 1:22:58 Stunde in das Ziel. Ein gelungener Wettkampf mit einer großartigen Atmosphäre und super Zeiten. (pm) +++