Florian Storch sah im zweiten Durchgang die rote Karte - Archivfoto: Jonas Wenzel (Yowe)

SCHLÜCHTERN SG Schlüchtern - FSV Thalau 4:2 (2:2)

2:0-Führung verspielt: FSV Thalau steht mit leeren Händen da

24.09.18 - 2:0 auswärts geführt, dennoch für Fußball-Gruppenligist FSV Thalau keinen Sieg ein. Bei der SG Schlüchtern/Elm unterlag der FSV mit 2:4 (2:2). Robin Sorg und Mehri Reza brachten die Gäste in Front, ehe Schlüchtern noch vor der Halbzeit ausglich. Eine rote Karte für Florian Storch sorgte für die Wende in der Partie.

Der FSV Thalau erwischte einen Start nach Maß und führte bereits nach drei Minuten durch einen Treffer von Robin Sorg. Nach etwas mehr als einer Viertelstunde baute Mehri Raza die Führung aus (17.). Doch die SG Schlüchtern/Elm, die bis auf die Niederlagen gegen die SG Bad Soden und die SG Ehrenberg derzeit auf der Erfolgswelle schwimmt, schlug zurück und kam noch vor der Pause zum Ausgleich, Nikola Kostadinov (21.) und Mladen Puric (44.) trafen.

In der zweiten Halbzeit sorgte der Platzverweis für Thalaus Florian Storch wegen groben Foulspiels (59.) für die Wende im Spiel. Nur drei Minuten später traf Florian Reichler (62.) zur Führung, die Puric mit seinem zweiten Treffer des Tages ausbaute (70.). Zwar stand auch dieses Spiel kurz vor dem Abbruch konnte aber fortgesetzt werden, wodurch die SG Schlüchtern/Elm den zweiten Sieg des Wochenendes einfährt: (tw)

SG Schlüchtern/Elm: Fabian Zarnack - Marius Slowinski, Bilal Qamar, Drilon Arapi, Nikola Kostadinov, Sven Köhler, Mladen Puric (75. Jean Marc Gaye), Florian Reichler, Dennis Scholz, Haris Hrkic, Bernd Lenz.

FSV Thalau: Markus Herber - Sebastian Kress (46. Timo Müglich), Florian Storch, Thomas Weichlein, Munir Tekleyes, Denis Strom, Robin Sorg, Burak Vardar, Christoph Bohl, Dzejlan Salkovic, Mehri Reza (69. Max Graul).

Zuschauer: 150.

Tore: 0:1 Robin Sorg (3.), 0:2 Mehri Raza (17.), 1:2 Nikola Kostadinov (21.), 2:2 Mladen Puric (44.), 3:2 Florian Reichler (62.), 4:2 Mladen Puric (77.).

Rote Karte: Florian Storch (FSV Thalau) wegen groben Foulspiels (59.). +++