Fulda
Rhöner Winterküche
Donnerstag, 14.02.19
DRK Seniorenzentrum St. Lioba - Café Sonnenblick
18:00 Uhr
frei
Beschreibung:
Im Rahmen der DRK Kulinaria-Genuss-Gala lädt das DRK Seniorenzentrum St. Lioba unter dem Motto „Rhöner Winterküche“ am 14. Februar herzlich ein.
Das Team um Küchenchef Michael Staubach serviert ab 18.00 Uhr leckere Spezialitäten, wie man sie aus der Rhöner Landküche kennt. Den Auftakt macht eine Vorspeisenvariation bei der, neben einer feine Kartoffelsuppe, die fast schon vergessenen „Spatzeklöß“ mit Salat serviert werden. Am Büffet erwartet die Gäste mit gekochtem Ochsenfleisch & Meerrettich ein Klassiker, der in früherer Zeit auf keiner Festtagstafel fehlen durfte. Mit Hofbieberer Landhähnchenbrust, Bleuel´s Bandnudeln und Rhöner Apfelwein werden aber auch regionale Spezialitäten zeitgemäß, kulinarisch in Szene gesetzt. Neben weiteren Spezialitäten wie Schnitzel & Rahmporree werden am Büffet auch vegetarische Gerichte bereitgehalten.
Den Abschluss bildet wieder ein feines Dessert.
Für das 3-Gänge-Menü zum Preis von 18,50 Euro pro Person im DRK Seniorenzentrum St. Lioba ist eine vorherige Anmeldung unter der Telefon-Nummer 0661/ 202371-3500 bis zum 12. Februar notwendig.
Fotoquelle: pixabay zusätzliche Informationen: Weitere Informationen:
DRK Seniorenzentrum St. Lioba
Boyneburgstraße 1, 36039 Fulda
Tel. 0661 - 202371 3500
www.drk-fulda.de
Das Team um Küchenchef Michael Staubach serviert ab 18.00 Uhr leckere Spezialitäten, wie man sie aus der Rhöner Landküche kennt. Den Auftakt macht eine Vorspeisenvariation bei der, neben einer feine Kartoffelsuppe, die fast schon vergessenen „Spatzeklöß“ mit Salat serviert werden. Am Büffet erwartet die Gäste mit gekochtem Ochsenfleisch & Meerrettich ein Klassiker, der in früherer Zeit auf keiner Festtagstafel fehlen durfte. Mit Hofbieberer Landhähnchenbrust, Bleuel´s Bandnudeln und Rhöner Apfelwein werden aber auch regionale Spezialitäten zeitgemäß, kulinarisch in Szene gesetzt. Neben weiteren Spezialitäten wie Schnitzel & Rahmporree werden am Büffet auch vegetarische Gerichte bereitgehalten.
Den Abschluss bildet wieder ein feines Dessert.
Für das 3-Gänge-Menü zum Preis von 18,50 Euro pro Person im DRK Seniorenzentrum St. Lioba ist eine vorherige Anmeldung unter der Telefon-Nummer 0661/ 202371-3500 bis zum 12. Februar notwendig.
Fotoquelle: pixabay zusätzliche Informationen: Weitere Informationen:
DRK Seniorenzentrum St. Lioba
Boyneburgstraße 1, 36039 Fulda
Tel. 0661 - 202371 3500
www.drk-fulda.de
Fulda