Muss Blumenkohl immer in Wasser weichgekocht werden und was kann Kohlrabi, außer in Rahm zu schwimmen? Wir nehmen uns heimisches Gemüse und gehen damit auf Weltreise, lernen gleich vier überraschende Zubereitungsarten mit vielen Kräutern und Gewürzen für eine vegetarische Bowl oder Vorspeisenplatte.
In Kooperation mit Slow Food Chef Alliance Deutschland
Mit der Anmeldebestätigung erhalten Sie neben den Zugangsdaten auch gleich Informationen zu den benötigten Küchenutensilien und eine Einkaufsliste mit den nötigen Zutaten. Bitte beachten Sie, dass einige Vorbereitungen ggf. bereits vor der Veranstaltung erledigt werden müssen, damit Sie dann in Ruhe mit-kochen können und anschließend auch gemütlich mit-essen & mit-genießen können!
Alle Online-Kochkurse dieser Reihe laden zum gemeinsamen Kochen und Essen ein - eine Anmeldung gilt selbstverständlich für einen ganzen Haushalt. Ab 17:30 Uhr können wir uns schon virtuell in der Küche treffen und uns kennenlernen, bevor es um 18 Uhr konzentriert ans Kochen geht.
Was macht die Online-Kochreise besonders?
Anders als beim Fernsehkoch wollen wir gemeinsam kochen und lecker essen. Sie erhalten rechtzeitig vor dem Kurstermin eine Einkaufsliste.
Unsere Köchinnen und Köche "kommen" dann per Videoschalte direkt in Ihre Küche. Sie können dort allein oder zusammen mit Partner, Familie oder Freunden unter Anleitung mit kochen. Dabei entdecken Sie nicht nur gesunde und leckere Rezepte...
Weitere Infos unter dem Link zur Veranstaltung.
Kursnummer VX3050022
Mittwoch, 15.09.2021 (1 Termin)
Zeit: 17:30 bis ca. 19:30 Uhr
Das Angebot findet online auf der Plattform Zoom statt. Bitte überprüfen Sie vor Ihrer Anmeldung, ob Sie die technischen Voraussetzungen für dieses OnlineAngebot erfüllen. Für die Anmeldung ist eine gültige E-Mail-Adresse mitzuteilen; die Einkaufs- und Vorbereitungsliste wird mit der Anmeldebestätigung zugesandt.
Anmeldung erforderlich: bei der VHS Landkreis Fulda mit der Kursnummer per Telefon 0661-6006-1600 oder online auf der Homepage www.vhs-fulda.de.
0661/6006-1600