From Nose to Tail - Slow Food Fulda Herbst Programm
Schafe in der Rhön beim Weideabtrieb
Kultur
Sonntag, 17.10.21
Restaurant Zum Ritter
18:00 Uhr
frei
Beschreibung:

Das Slow Food Fulda Herbstprogramm für Genießer*innen. Mit allen Sinnen erleben, wie gut - sauber - fair sein und schmecken kann. Am 17.10.2021 steht dabei unter dem Motto Nose to Tail. Im Rahmen der Rhönschaf-Genießerwochen gehts ums Schaf. Schäfer Josef Kolb nimmt und mit seinen Geschichten mit, zu seinen Schafen und zu seinem Biohof in Ginolfs. Im Anschluss findet ab 19 Uhr der Schneckenstammtisch satt und der Chefkoch Jonas Spora wird uns mit Speisen vom Rhönschaf verwöhnen - nose to tail! Natürlich gibt es parallel auch andere Gerichte. Weitere Informationen und Anmeldung über: https://www.slowfood.de/slow_food_vor_ort/fulda/termine

zusätzliche Informationen:

Der Eintritt zu der Veranstaltung ist frei. Speisen und Getränke müssen ggf. selber bezahlt werden.


 

Über Osthessen News

Kontakt
Impressum

Apps

Osthessen News IOS
Osthessen News Android
Osthessen Blitzer IOS
Osthessen Blitzer Android

Mediadaten

Werbung
IVW Daten


Service

Blitzer / Verkehrsmeldungen Stellenangebote
Gastro
Mittagstisch
Veranstaltungskalender
Wetter Vorhersage

Social Media

Facebook
Twitter
Instagram

Nachrichten aus

Fulda
Hersfeld Rotenburg
Main Kinzig
Vogelsberg
Rhön