Tickets erhältlich

Erlebnisdinner "Magical Mississippi" am Sonntag auf Weinfest

Symbolfoto: Hans Hubertus Braune -

25.08.2017 - Exklusive Speisen, erlesene Weine und ein gemütliches Ambiente – all das wird den Besuchern beim Erlebnisdinner "Magical Mississippi" in Fulda geboten. Im Rahmen des Weinfestes im Museumshof organisiert Seven Days Catering am Sonntag, den 27. August, die außergewöhnliche Abendveranstaltung im Stil der 20er Jahre.



"Das ist ganz neu für Fulda", erzählt Seven Days Projektmanager Jonas Domaschka: "Im Rahmen des Weinfestes passt das." Während an diesem Tag das eigentliche Fest eine Pause einlegt, findet am Abend das Dinner statt. "Wir widmen uns dieses Mal den 20er Jahren. Auch die Gäste sind eingeladen, sich im Stil der 20er Jahre zu kleiden." Ganz begeistert von der Weinfest-Neuheit zeigt sich auch Mitveranstalter Michael Breuer: "Das ist der absolute Hammer. Für uns ist das Erlebnisdinner ein kulturelles Highlight." 

Im Fokus des Dinners stehen ganz klar die Speisen. Es wird ein Fünf-Gang-Menü mit Leckereien wie Wolfsbarschfilet, Zitronensorbet, Lammkotelett und Fischsuppe geben. "Wir werden zu dem Menü begleitende Weine entwickeln", sagt Breuer. Extra für diesen Abend werde es eine spezielle Karte mit erlesenen Weinen geben. Auch für Unterhaltung ist bestens gesorgt. 

Tickets gibt es bei Seven Days, Breuers Weinhandel und bei Hahners Weinhandel. Die Karte kostet pro Person 59 Euro. Darin enthalten sind die Abendshow sowie das Dinner. Getränke werden separat berechnet. (pm) +++

Das Fünf-Gang-Menü in der Übersicht:
Erster Gang:
Büffelmozzarella, mit Papaya-Parma-Salsa gefüllt, auf Wildkräutersalat mit Weintrauben und Himbeerdressing
Zweiter Gang:
Fischsuppe mit Korianderschaum
Dritter Gang:
Wolfsbarschfilet mit Waldbeerensoße und Orangenschaum auf schwarzem Risotto mit Tintensoße
Vierter Gang:
Rosa gebratenes Lammkotelett mit grünem Kräutermantel auf sommerlichem Ratatouille
Fünfter Gang:
Zitronensorbet mit Honig-Chili-Früchten