- Alle Fotos: Julius Böhm

FUSSBALL Hessenliga-Spieltag am Samstag

Lehnerz verpasst Rang zwei - Sieg in Hadamar verplempert

22.02.15 - Der TSV Lehnerz verschenkt in den letzten zehn Minuten im ersten Spiel der Restrunde einen sichergeglaubten Sieg. Mit einem Dreier in Hadamar hätte man auf Platz zwei klettern - so rutscht der TSV auf Rang vier ab und muss die Rot Weißen aus Hadamar passieren lassen.

Lehnerz verschenkt Sieg - Platztausch in der Tabelle
Rot-Weiß Hadamar - TSV Lehnerz 3:2 (1:1)

Gleich zum Restrundenbeginn ein Fußballspiel mit Höhen und Tiefen: Zu Beginn hätte man meinen können, der TSV Lehnerz wäre noch im Winterschlaf. Nach zwei Minuten hatte es bereits geklingelt, nachdem die TSVler den Ball nicht aus dem eigenen Strafraum wegbekamen. Nur wenig später hätte es durchaus Strafstoß und Rot für Breunung geben können, als er RW-Topstürmer Khaibar Amani zu Fall brachte - Schiedsrichter Christoffer Reimund ließ weiterlaufen.

Erst nach einer viertel Stunde erwachten die Lehnerzer. Mit einem Volley-Knaller machte Dominik Rummel den schmeichelhaften Ausgleich. Plötzlich übernahm der TSV die Kontrolle und hätte bereits zur Pause führen können. Erst nach einer knappen Stunde machte Pierre Mistretta den verdienten Treffer zum 2:1 - nachdem sich Hadamar noch dezimiert hatte, schien der Sieg und somit der Sprung auf Rang zwei perfekt. Binnen zehn Minuten drehten die Platzherren jedoch das Geschehen und überholen somit den TSV. Auch ein Pfostentreffer von Patrick Schaaf mit dem Schlusspfiff konnte an den verschenkten Punkten nichts mehr ändern.

Tore: 1:0 Jonas Herdering (2.), 1:1 Dominik Rummel (20.), 1:2 Pierre Mistretta (56.), 2:2 Khaibar Amani (80.) 3:2 Steffen Moritz (90., Foulelfmeter).