Public Viewing in der "Seven Days"-Beach-Bar am Fuldaer Stadion. - Fotos: Hendrik Urbin

FUSSBALL-EM Ergebnisse 2. Spieltag...

O|N-CHANNEL aktuell: England - Russland 1:1, aber Siege Wales und Schweiz

11.06.16 - (O|N)- Am Freitagabend hat in Frankreich die Fußball-EM begonnen, doch die Vorfreude ist nach Meinung von Beobachern getrübt: ein korrupter Veranstalter, überdimensioniert und Terrorgefahr. Unberschwert feiern wird schwierig. OSTHESSEN|NEWS berichtete aktuell: in der 57. Minute macht Frankreich/Giroud das 1:0, Rumänien/Stancu gleicht in der 65. Minute zum 1:1 aus und Frankreich/Payet schießt in der 89. Minute das 2:1. Es gab vier gelbe Karten (Rumänien/3 und Frankreich/1).

Am gestrigen Samstag standen drei Spiele auf dem EM-Spielplan.  Um 15 Uhr spielte Albanien vs. Schweiz in Lens. Durch ein Tor von SCHÄR in der 5. Minute ging die Schweiz in Führung - und dabei blieb es auch bis zum Schluß. Um 18:00 Uhr spielte Wales vs. Slowakei in Bordeaux: nach dem 1:0 in der 10. Minute erreicht Duda in der 61. Minute für die Slowakei den 1:1 - Ausgleich, während Robson-Kanu den 2:1 Siegtreffer für Wales in der 81. Minute machte.  Um 21:00 Uhr begann das Spiel England - Russland in Marseille und endete mit einem 1:1 Unentschieden.+++

zahlreiche Gäste schauten sich schon das Eröffnungsspiel am Freitagabend an.

Florjan und Adriano Kamberi freuen sich auf viele tolle Spiele in der Johannisau. ...

Ein Highlight: zwei Pools direkt vor der LED Wand.

Grafik: Daniel Singh