- Archivfoto: Carina Jirsch

FUSSBALL Melsunger FV - SV Neuhof 1:5 (1:2)

Trotz verschlafener Anfangsphase - Neuhof sichert sich wichtige Punkte

10.10.16 - Das war ein erfolgreicher Fußball-Sonntag für die Verbandsliga-Fußballer des SV Neuhof. 5:1 (2:1) gewannen die Schützlinge von Radek Görner gegen den Melsunger FV. Dabei traf Neuhofs Spielertrainer dreimal selbst und trug damit ein großes Stück zum Endergebnis bei.

"Die Anfangsphasen beider Halbzeiten haben wir verschlafen, da war Melsungen aggressiver und laufstärker", erklärte Alexander Bär, sportlicher Leiter beim SV Neuhof. So fing sich der SV schon in der fünften Spielminute den ersten Gegentreffer ein. Nick Krug brachte die Hausherren mit 1:0 in Führung, bevor Radek Görner nach einer Flanke von Niko Skugor den Ball einnickte (28.). Görner selbst bereitete die Führung vor und Marko Curic verwandelte den Ball aus kurzer Distanz (41.).

"Wenn wir da nicht aufpassen, kassieren wir in der Anfangsphase der zweiten Halbzeit noch den Ausgleich", sagte Bär. Gerade Mario Killian war immer ganz gefährlich und sorgte im Neuhofer Strafraum für Aufsehen. Jedoch waren Nikolcho Gorgiev (59.) und Radek Görner (80.) zur Stelle und brachten die Gäste mit 4:1 in Führung. In der letzten Spielminute wurde Niko Skugor im Strafraum umgelgt und holte noch einen Elfmeter raus, der von Görner zum 5:1- Endstand verwandelt wurde (90.). "Ich bin froh, dass das heute geklappt hat, gerade weil wir in der letzten Zeit so viele Punkte haben liegen lassen", sagte Bär abschließend. (fvo)

Melsunger FV: Sascha Raimund - Henrik Heinemann, Boris Bajic (79. Niklas Rading), Nick Krug, Marvin Haas (46. Max Germeroth), Mario Kilian, Kevin Hermansa, Marc Wenderoth, Florian Korell (56. Hendrik Schmidt), Tobias Frommann, Christoph Grunewald.

SV Neuhof: Andre Ditzel - Darko Lazarevski (70. Mateo Duvnjak), Eric Fotsing, Tobias Manns (85. Iven Luca Schmitt), Radek Görner, Tomislav Labudovic, Marko Curic, Nikolcho Gorgiev, Antonia Antoniev, Leon Bräuer (72. Edin Hasanagic), Niko Skugor.

Schiedsrichter: Hendrik Schmidt (SG Englis-Kerstenhausen-Arnsbach).

Tore: 1:0 Nick Krug (5.), 1:1 Radek Görner (28.), 1:2 Marko Curic (41.), 1:3 Nikolcho Gorgiev (59.), 1:4 Radek Görner (80.), 1:5 Radek Görner (90., Strafstoß). +++