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Vegetarisches Herbstrezept - Pilzgeschnetzeltes
22.10.16 - Wer zu dieser Jahreszeit durch die heimischen Wälder streift, kann sie hier und da entdecken. Pilze sprießen dank den vergangenen Regentagen überall. Nicy hat das zu einem neuen vegetarischen Rezept inspiriert, das man super zu Nudeln oder Reis servieren kann.
Für das Pilzgeschnetzelte braucht man:
500 g Champignons (braune und weiße)
20 g getrocknete Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 El Öl
1 Tl Mehl
150 ml Gemüsebrühe
100 g Crème fraîche
Salz und Pfeffer
Die getrockneten Tomaten werden kurz vorgekocht und nach dem Abkühlen klein geschnitten. Pilze werden geputzt und je nach Größe in Streifen oder Viertel geschnitten. Zwiebel und Knoblauch werden ebenfalls geschnitten und zusammen mit den Tomaten in heißem Öl angebraten. Jetzt werden die Pilze dazugegeben, bis sie rundherum braungebraten sind und mit Salz und Pfeffer gewürzt. Bevor man die Brühe und Crème fraîche zum Ablöschen verwendet, gibt man das Mehl in die Pfanne und lässt dieses kurz anschwitzen. Das Ganze wird bei mittlerer Hitze ungefähr 8 Minuten gekocht. Nochmal abschmecken, dann kann das Geschnetzelte zusammen mit Pasta serviert werden. Bon Appetit!
Nicy
Wie schmeckt es dir, Tony?