Petersbergs Torwart Christian Beikirch musste in Eschwege viermal hinter sich greifen - Archivfoto: Julius Böhm

FUSSBALL SV Eschwege - RSV Petersberg 4:1 (2:1)

Ersatzgeschwächte Petersberger mit klarer Pleite

24.04.17 - Nach dem Sieg über Lehnerz II am vergangenen Wochenende musste Verbandsligist RSV Petersberg am Sonntag eine Pleite einstecken: Am Sonntag kamen die Schützlinge von Rolf Gollin beim SV Eschwege mit 1:4 (1:2) unter die Räder, nach dem der Gast bereits nach fünf Minuten in Führung zog.

Dadah Gadea Baringo erzielte gerade einmal nach fünf Minuten per Eigentor die Führung für Petersberg. Die hielt aber nur ganze sieben Minuten, dann brachte Alexander Bazzone die Hausherren zurück ins Spiel. „Wenn wir mit einem Unentschieden in die Pause gehen, können wir die Partie vielleicht anders gestalten“, sagte RSV-Torwart Christian Beikirch. Aber kurz vor dem Seitenwechsel brachte Alexander Bazzone den SVE in Front. „Da haben wir in der Defensive einen Fehler gemacht“, sagte Beikirch.

Im zweiten Abschnitt schraubten die Hausherren dank einer effektiven Chancenauswertung das Resultat in die Höhe. „Eigentlich hatten sie nur diese vier Chancen, die sie gut genutzt haben“, so Beikirch. Die beste Petersberger Gelegenheit klatschte nach einem Schuss von Kubilay Kücükler aber nur an die Latte. Allerdings trat der Aufsteiger ohne Julian Wehner und Boris Aschenbrücker an und musste so eine letztlich klare Pleite einstecken. (the)

SV Eschwege: Marius Hennemuth – Mariusz Gogol, Cristian Vidal Gadea, Dadah Gadea Baringo (64. Daniel Schwindt), Stephan Montag, Simon Huhn, Alexander Bazzone (81. Bartosz Stachelski), Jan Kaufmann (88. Fadi Hanna), David Dreyer, David Cista Sabate, Christopher Minne.

RSV Petersberg: Christian Beikirch – Andreas Brzoza, Julian Elm (64. Philipp Mötzung), Alexander Kilian, Marcel Zehner, Mark Lindiger (74. Adrian Bleuel), Adrian von Pazatka-Lipinski, Patrick Stupp (59. Kubilay Kücükler), Daniel Nüchter, Marc Aschenbrücker, Mario Vogt.

Schiedsrichter: Philipp Metzger (FSV Wolfhagen).

Zuschauer: 100.

Tore: 0:1 Dadah Gadea Baringo (5., Eigentor), 1:1 Alexander Bazzone (12.), 2:1 David Dreyer (43.), 3:1 David Costa Sabate (60.), 4:1 Jan Kaufmann (86.). +++