Hotel Platzhirsch
Fulda , Unterm Heilig Kreuz 3-5
Öffnungszeiten
TerrasseMontag bis Donnerstag und Sonntag von 12.00 Uhr bis 23.00 Uhr
Freitag & Samstag bis 0.00 Uhr
Bar & Lounge
Montag bis Donnerstag 16.00 Uhr bis 01.00 Uhr
Freitag & Samstag 16.00 bis 02.00 Uhr
Sonntag 16.00 - 23.00 Uhr
Restaurant
Montag bis Sonntag 12.00 bis 22.30 Uhr
(Küchenzeiten täglich: 12.00 Uhr bis 21.30 Uhr)
Wir freuen uns, Sie in einem modern gestalteten Ambiente und mit einer ideenreichen Speisekarte begrüßen zu dürfen.
Unser Küchenchef legt besonderen Wert auf hochwertige und saisonale Produkte, um somit unseren Gästen ein einmaliges Geschmackserlebnis bieten zu können.
Ein perfekt geschulter Service und eine abgestimmte Weinkarte werden Sie begeistern.
Wir haben uns zum Ziel gesetzt, mehrmals im Jahr unser Angebot komplett neu auszurichten, um Sie mit auf die Saison abgestimmten Gerichten jedes Mal neu zu überraschen.
Sie sollten also unsere Facebook-Seite und Instagram im Auge behalten, um die Neuigkeiten nicht zu verpassen!
Die zentrale Lage, die einzigartige Aussicht auf die Stadtpfarrkirche und die historischen Gebäude im Umfeld werden Sie begeistern!
Im Anschluss an Ihr kulinarisches Erlebnis lädt unsere Bar & Lounge zu einem leckeren Cocktail in gemütlicher Atmosphäre ein.
Unser Küchenchef legt besonderen Wert auf hochwertige und saisonale Produkte, um somit unseren Gästen ein einmaliges Geschmackserlebnis bieten zu können.
Ein perfekt geschulter Service und eine abgestimmte Weinkarte werden Sie begeistern.
Wir haben uns zum Ziel gesetzt, mehrmals im Jahr unser Angebot komplett neu auszurichten, um Sie mit auf die Saison abgestimmten Gerichten jedes Mal neu zu überraschen.
Sie sollten also unsere Facebook-Seite und Instagram im Auge behalten, um die Neuigkeiten nicht zu verpassen!
Die zentrale Lage, die einzigartige Aussicht auf die Stadtpfarrkirche und die historischen Gebäude im Umfeld werden Sie begeistern!
Im Anschluss an Ihr kulinarisches Erlebnis lädt unsere Bar & Lounge zu einem leckeren Cocktail in gemütlicher Atmosphäre ein.