Sabine Stadler von der TriForce Fulda siegte in ihrer Alterklasse - Fotos: privat

LAUFSPORT Trainingslager auf Mallorca gekrönt

Sabine Stadler von der TriForce Fulda Siegerin in ihrer Altersklasse

23.03.17 - Zum Abschluss ihres 13-tägigen Triathlon Trainingslagers mit mehr als 950 Radkilometern in den Beinen, nahm Sabine Stadler von Tri-Force Fulda am vergangenen Sonntag am stark besetztem Palma Halbmarathon teil.

Die Läuferinnen und Läufer starteten um 10.30 Uhr bei 22 Grad und herzlichem Sonnenschein in der Nähe der Kathedrale La Seu. Mit einem Blick auf die Bucht und das türkisblaue Meer ging es vorbei an der sandfarbigen Kathedrale entlang der Promenade bis hin zum Zieleinlauf im Bereich des Hafens. In einer hervorragenden Zeit von 1:26,36 Stunden erreichte Sabine Stadler als 3. Frau das Ziel und wurde Siegerin in ihrer Altersklasse. (pm) +++