Daniel Schirmer und seine SG Elters holten in Müs einen Punkt - Fotos: Jonas Wenzel

FUSSBALL SV Müs - SG Elters 1:1 (1:1)

Müs und Elters teilen sich die Punkte

01.04.18 - Keinen Sieger gab es im Aufsteiger-Duell der Gruppenliga zwischen dem SV Müs und der SG Elters/Eckweisbach/Schwarzbach: Am Karsamstag hieß es nach 90 Minuten 1:1 (1:1)-Unentschieden in Müs. Maximilian Grösch brachte die Gäste aus der Rhön in Führung, bevor Müs' Mehmet Bagci Koray noch vor der Pause zum Endstand ausglich.

Viel Kampf und viel Leidenschaft war am Müser Sportgelände gefragt. Folglich spiegelten beide Tore genau diese Attribute wider, denn sowohl der Führungstreffer als auch der Ausgleich waren keine Leckerbissen. Auf Seiten der Gäste profitierte Maximilian Grösch von einem Absprachefehler zwischen dem Müser Torwart Julian Schäfer und der Hintermannschaft. Nach einem langen Ball konnten sich Schlussmann Schäfer und seine Viererkette nicht darauf einigen, wer den Ball nehmen soll und so konnte Grösch schließlich zum 1:0 einnetzen.

Knappe 20 Minuten später hatte dann Mehmet Bagci Koray den besten Durchblick. Die Heimmannschaft aus Müs spielte sich bis auf die Außen durch und konnte im Anschluss eine gefährliche Flanke nach innen spielen. Aus dem Gewühl heraus stocherte Torschütze Koray den Ball über die Linie. „Wir wollten eigentlich schon die drei Punkte holen, aber die Spielweise von Elters ist sehr unangenehm“, führt Müs‘ Abteilungsleiter Frank Post aus.

Nach dem Seitenwechsel entwickelte sich ein zerfahrenes Spiel, wodurch die Begegnung letztendlich keinen Sieger verdient gehabt hätte. Dies sieht auch Post so: „Es war eine gerechte Punkteteilung“. Bereits am Montag darf Müs schon wieder gegen Kerzell ran. Für die Gäste aus Elters ist dagegen der Fußball an Ostern vorbei, wodurch sie nun in die Rolle des Zuschauers wechseln. (Hendrik Erb)

SV Müs: Julian Schäfer – Konstantin Gerk, Mehmet Bagci Koray, Marc Friedel, Deniz Yildirim, Marcel Büttner, Tom Reinhardt (83. Tobias Henkelmann), Christoph Schell, Mohammed Sharif (69. Chris-Robin Reinhardt), Yannik Claus, Moritz Carle (67. Andreas Prendi).

SG Elters/Eckweisbach/Schwarzbach: Julius Conrad – Marius Hohmann, Robin Hahner, Maximilian Grösch, Marco Weber, Jens Reinhard, Daniel Schirmer (88. Jannik Hahner), Julian Langgut, David Möller, Marcel Zehner, Maximilian Kraus (76. Kilian Farnung).

Schiedsrichter: Matthias Kristek (KSV Aulendiebach).