Torwart Arturo Gonzalez Garcia und seine SG Bad Soden holten einen Punkt in Rothwesten - Archivfoto: Frank Hau

FUSSBALL TSV Rothwesten - SG Bad Soden 1:1 (1:1)

Sprudelkicker punkten im Tabellensechsten

01.04.18 - Punktgewinn für die SG Bad Soden: Am Karsamstag teilten sich die Sprudelkicker beim 1:1 (1:1)-Unentschieden in Rothwesten die Punkte. Lars Jordan brachte die Gäste zunächst in Führung, ehe Nikolaj Eckhardt für die Hausherren per Strafstoß ausglich. Im zweiten Durchgang flogen dann noch zwei Spiele vom Platz.

Erst kassierte Bad Sodens Kevin Demuth, der einen Gegenspieler beleidigte, die rote Karte (78.),bevor Rothwestens Dennis Salioski die Ampelkarte sah (86.). "Unterm Strich geht das Unentschieden in Ordnung", sagte Bad Sodens Trainer Anton Römmich. In einer ausgeglichenen ersten Hälfte zogen die Sprudelkicker zunächst in Führung, als Lars Jordan nach einer zunächst abgewehrten Ecke per Direktabnahme die Kugel in die Maschen beförderte (28.). Doch zehn Minuten später kam der TSV zurück ins Spiel.

Nikolaj Eckhardt sorgte mit einem verwandelten Foulelfmeter für den Ausgleich (36.). "Den Elfmeter kann man so pfeifen, aber zuvor wurde ein klares Foul an uns nicht gepfiffen", haderte Römmich, der eine im zweiten Durchgang überlegene Sprudelkicker-Elf gesehen hat. Aus ihren Möglichkeiten machte Bad Soden aber zu wenig, weswegen am Ende ein verdientes Unentschieden des Tabellenelften beim Tabellensechsten. (the)

TSV Rothwesten: Max Annemüller – Robert Omazic, Sebastian Trabner, Maximilian Igel, Dejan Bojic, Ullrich Siewert, Nikolaj Eckhardt (75. Berat Miftari), Igor Losic (90.+2 Natnael Haile), Kristian Noja, Dennis Salioski, Alexander George.

SG Bad Soden: Arturo Gonzalez Garcia - Kevin Demuth, Tim Paulowitsch, Marco Di Maria, Lukas Ehlert (82. Younes Idrissi), Daniele Fiorentino, Leon Bräuer, Christoph Neiter, Jannik Burgstaller, Lars Jordan (65. Jaron Krapf), Dimitrij Scheller (65. Kevin Paulowitsch).

Schiedsrichter: Christoph Hein (Großenbach).