Niklas Hack (l.) und seine Hosenfelder verdienten sich heute drei wichtige Punkte - Fotos: Yowe

FUSSBALL Spvgg. Hosenfeld - SG Schlüchtern 6:2 (2:1)

Erste Halbzeit pfui, zweite Halbzeit hui: Hosenfeld schießt zurück

05.05.18 - Mit 6:1 siegte die Spvgg. Hosenfeld im Hinspiel gegen die SG Schlüchtern/Elm und auch das Rückspiel in Hosenfeld am Freitagabend sollte zu einem ähnlichen Ergebnis führen. Doch die Gastgeber kamen nicht in Tritt. Ihre sonst so flinke Offensive schien abwesend zu sein. Als schließlich mit dem Pfiff zur Halbzeit Roger Mouangue zum 2:1 für die Gastgeber traf, platzte der Knoten. Am Ende gewann die Spvgg. Hosenfeld, fast wie im Hinspiel, mit 6:2 (2:1).

Dass die Spvgg. Hosenfeld über eine hochwertige und vor allem schnelle Offensive verfügt, sollte mittlerweile jedem Fußballkenner bekannt sein. Doch von dieser sah man in der ersten Halbzeit nichts. Der erste Treffer des Tages gehörte somit den Gästen aus Schlüchtern. Mladen Puric legte den Ball mit der Brust auf Drilon Arapi ab, der den Ball ins rechte lange Eck drosch (9.). Hosenfelds Torwart konnte sich da so lang machen wie er wollte.

Die Gäste waren nun euphorisch und rochen den Braten etwas Zählbares . Tief stehend und auf Konter lauernd, ließen sie der Hosenfelder Offensivabteilung keine Chance. Erst als Leonard  Müller aus rund 20 Metern den Ball wunderschön ins linke Eck zwirbelte (31.), schienen die Hosenfelder aufzuwachen. Mit dem Halbzeitpfiff dann die endgültige Erlösung für die Mannschaft von Rodoljub Gajic. Benedikt Rützels Ball wurde von einem Schlüchterner abgeblockt, der Ball landete bei Roger Mouangoue, der die Kugel über Torwart Zarnack ins Tor köpfte (45.).

Drei Minuten nach Wiederanpfiff traf schließlich Hosenfelds Musterstürmer Benedikt Rützel sehenswert zum 3:1. Parallel zur Grundlinie stehend drehte er den Ball ins rechte Eck (48.). Zwar traf Schüchterns Dennis Nix in der 68. Spielminute zum 5:1 für die Mannschaft von Bardo Hirsch, doch die drei Punkte sollten in Hosenfeld bleiben. Dimitri Bonny, der am Freitagabend eine ganz starke Partie spielte, traf zum 6:2-Endstand (89.). (fvo)

Spvgg. Hosenfeld: Nicolas Jürgens - Andre Gajic, Steffen Göhringer, Andreas Gesang, Niklas Hack, Noel Chieuteu (70. Luca Bork), Roger Mouangue, Leonard Müller (65. Marcel Gajic), Christian Lehmann (70. Marc Wettels), Dimitri Bonny, Benedikt Rützel.

SG Schlüchtern/Elm: Fabian Zarnack - Dennis Nix, Drilon Arapi, Bastian Schulz, Bünyamin Mat, Mladen Puric, Marco Schlichting, Nikola Kostadinov (67. Sebastian Richter), Dennis Scholz, Bilal Qamar, Haris Hrkic.

Schiedsrichter: Sebastian Graff (Amöneburg).

Zuschauer: 100.

Tore: 0:1 Drilon Arapi (9.), 1:1 Leonard Müller (31.), 2:1 Roger Mouangue (45.)., 3:1 Benedikt Rützel (48.), 4:1 Benedikt Rützel (53.), 5:1 Dimitri Bonny (62.)., 5:2 Dennis Nix (68.), 6:2 Dimitri Bonny (89.).