Archiv
Den Sonnenuntergang im Glas - Fotos: Carina Jirsch

FULDA Firmen-News: Platzhirsch-Sonnendeck

Den Sonnenuntergang im Glas - Urlaub über den Dächern Fuldas

07.07.18 - Zu einem kulinarischen Allround-Event hatte am Sonntag das Hotel Platzhirsch geladen. Am ersten Abend der vierteiligen Event-Reihe "Sonnendeck" konnten sich die Gäste über ein hochwertiges Gin-Tasting und ein darauf abgestimmtes BBQ-Buffet freuen. Gratis dazu gab es einen wunderschönen Sonnenuntergang über den Dächern Fuldas.

"Die Atmosphäre war unglaublich. Wir haben uns gefühlt, als wären wir im Urlaub", sagte Anne Lenz vom Platzhirsch-Team. Sie hatte den Event mitorganisiert und auch mit Freunden besucht. Nach einem Aperitif in der Bar ging es in die Küche des Restaurants. Unter Anleitung der Platzhirsch-Köche konnten die Gäste die Beilagen für das Buffet selbst zubereiten. Fleißig wurden Tomaten geschnitten, Beeren gewaschen und Kräuter gezupft.

Der Höhepunkt des Abends startete dann auf der idyllischen Dachterrasse. Auf dem vom Serviceteam kreativ gedeckten Tisch warteten die zuvor selbst zubereiteten Speisen auf die staunenden Gäste. In Glasschüsselchen präsentierten sich die bunten Farben von Tomaten-Melonen Salat, Orientalischem Cous-Cous Salat und Brot- und Wildkräutersalaten. Dazu servierte das Serviceteam das Beste vom Grill. Abgerundet wurde das hervorragende Essen von den kreativen Drinks zum Thema Gin, die direkt am Gast oder an der Bar zubereitet wurden. Besonders schön wurden diese, als sich zu späterer Stunde die Sonne orange färbte und die Gläser zum Funkeln brachte.

Cous-Cous-, Brot- und Wildkräutersalat

Der super Service rundete das Angebot ab

Anne Lenz war begeistert: "Man kann super mit Freunden einen wunderschönen Abend verbringen. Mit leckerem Essen, einer wunderschönen Atmosphäre und einer Menge neuer Drink-Ideen."

Das nächste "Sonnendeck" findet am 29. Juli zum Thema "Rum" statt. Weitere Infos bekommen Sie auf der Facebook-Seite des Hotels Platzhirsch oder unter der Telefon-Nr.: 0661 – 901 500 0. (jh) +++

Gin-Tasting am Gast

Leckere, kreative Drinks

Das Beste vom Grill

Das Serviceteam hatte alles im Griff

Zum Nachtisch: Gegrillte Ananas-Spieße mit Bananeneis

Urlaub über den Dächern Fuldas

In der Küche wurden die Beilagen zubereitet


Über Osthessen News

Kontakt
Impressum

Apps

Osthessen News IOS
Osthessen News Android
Osthessen Blitzer IOS
Osthessen Blitzer Android

Mediadaten

Werbung
IVW Daten


Service

Blitzer / Verkehrsmeldungen Stellenangebote
Gastro
Mittagstisch
Veranstaltungskalender
Wetter Vorhersage

Social Media

Facebook
Twitter
Instagram

Nachrichten aus

Fulda
Hersfeld Rotenburg
Main Kinzig
Vogelsberg
Rhön