HOSENFELD Spvgg. Hosenfeld - SG Schlitzerland 4:1 (3:0)

Siegesserie gestoppt: Schlitzerland unterliegt deutlich

13.08.18 - Die Spvgg. Hosenfeld gewann am Sonntagabend gegen Gruppenliga-Aufsteiger SG Schlitzerland mit 4:1 (3:0). Binnen 15 Minuten führte die Spvgg. durch einen Doppelschlag von Dimitri Bonny und Marc Wettels, Loic Djounang setzte den Schlusspunkt. Für die SG Schlitzerland war Max Trabes erfolgreich.

“Unser Matchplan ist super aufgegangen”, sagte Hosenfeld Trainer Rodoljub Gajic, “wir wollten früh in Führung gehen und das haben wir getan.” Binnen 15 Minuten führte die SpVgg. bereits mit 3:0.

Zunächst bediente Andreas Gesang Dimitri Bonny (2.), ehe ein Doppelschlag den 3:0-Halbzeitstand besiegelte. Erst traf erneut Bonny aus der Drehung heraus (14.) und Marc Wettels erhöhte, nach einer Vorlage von Leonard Müller, ins Tor von Schlitzerlands Keeper Hans Peter Schwarz (15.).

“Dann war es mal wieder typisch, dass wir uns einlullen ließen”, sagte Gajic dessen Mannschaft in der zweiten Hälfte einige Chancen liegen lies. Großen Anteil daran hatte aber auch Torwart Hans Peter Schwarz, der sich immer wieder auszeichnen konnte.

Ein Standard brachte den Aufsteiger aus der Burgenstadt noch einmal ran. Eine Ecke vollendete Max Trabes (66.). Mit dem Tor zum 4:1 in der 90. Spielminute durch Loic Djounang war der Endstand besiegelt. (fvo)

DIE STATISTIK ZUM SPIEL

Spvgg. Hosenfeld: Christoph Grösch - Maximilian Braun, Andreas Gesang, Özgur Kutluay, Steffen Göhringer, Leonard Müller, Roger Mouangue, Loic Djounang, Dimitri Bonny, Marc Wettels, Andre Gajic.

SG Schlitzerland: Hans Peter Schwarz - Max Bachmann, Max Trabes, Jonas Hahn, Falk Wahl, Hendrik Bachmann, Andre Steube, Kilian Kuchenbuch, Fabian Suppes, Marius Hampl.

Schiedsrichter: Rene Keller (Grünberg).

Zuschauer: 250.

Tore: 1:0 Dimitri Bonny (2.), 2:0 Dimitri Bonny (14.), 3:0 Marc Wettels (15.), 3:1 Max Weber (66.), 4:1 Loic Djounang (90.). +++