Sebastian Kress (r.) sorgte in der Nachspielzeit für den Ausgleich - Fotos: Jonas Wenzel (Yowe)

FULDA SG Bronnzell - TSV Künzell 1:2 (1:0)

Künzell schockt Bronnzell in der Nachspielzeit

04.10.18 - Lange Zeit sah es nach einem Sieg für Fußball-Gruppenligist SG Bronnzell aus, doch der TSV Künzell schlug in der Nachspielzeit doppelt zu und entführt alle drei Punkte von der Viktoria. Letztlich stand ein 2:1 (0:1)-Sieg für den TSV auf der Anzeigetafel, Sebastian Kress und Andreas Becker sorgten für großen Jubel auf Seiten der Gäste.

"Eigentlich hatten wir uns schon auf eine Niederlage eingestellt", so Thorsten Parzeller aus dem Künzeller Führungs-Team. Denn in der 33. Spielminute brachte Bronnzells Kapitän Alexander Ganss die Hausherren in Führung. Und so sollte es auch bis zum 90. Spielminute bleiben.

"Es war ein sehr glücklicher Sieg für uns und gleichzeitig sehr bitter für Bronnzell", betonte Parzeller. Denn zu allem Überfluss vergab Künzells Sebastian Kress in der 70. Spielminute einen Elfmeter. Wie der TSV am Ende doch noch drei Punkte aus der Heppeau mit an die heimischen Tannen nehmen konnte, erklärte Thorsten Parzeller ebenfalls: "Beide Treffer wurden abgefälscht." Aber, so ist eben Fußball. Kress, der zuvor den Elfmeter vergab, traf zum 1:1 (90.) und Andreas Becker aus rund 18 Metern zum 2:1 für den TSV. (fvo)

SG Viktoria Bronnzell: Jonas Ritzel - Carl-Philipp Jäger, Moritz Kremer, Alexander Ganss, Niklas Hansel, Jens Keim, Marco Möller, Mico Wind (73. Patrick Wingenfeld), Roman Weber, Mourad Kerfouf, Hendrik Erb.

TSV Künzell: Niklas Kircher - Julian Röder (70. Christian Isselstein), Jonas Aschenbrücker, Mario Schlott, Andreas Becker, Sebastian Kress, Louis Winkow, Alexander Scholz, Martin Raszyk, Leon Koch, Niklas Auth (77. Julian Flache).

Schiedsrichter: Bernd Henge (TSV Eintracht Stadtallendorf).

Tore: 1:0 Alexander Ganss (33.), 1:1 Sebastian Kress (90.), 1:2 Andreas Becker (90.).

Besondere Vorkommnisse: Sebastian Kress verschießt Foulelfmeter (70., TSV Künzell). +++