Franz Ruppel (l.) und die Barockstadt-Reserve trennten sich Unentschieden von Hessenliga-Absteiger Vellmar. - Archivfoto: Jonas Wenzel (Yowe)

FULDA SG Barockstadt II - OSC Vellmar 1:1 (0:0)

Maslak kontert Wolf: Barockstadt II spielt Unentschieden

03.10.18 - Punkteteilung für die SG Barockstadt Fulda-Lehnerz II: Am Mittwoch trennte sich der Fußball-Verbandsligist 1:1 (0:0)-Unentschieden vom Hessenliga-Absteiger OSC Vellmar. Jan Henrik Wolf brachte die Gastgeber nach rund einer Stunde in Führung, doch Enver Maslak traf rund zehn Minuten später zum Ausgleich, der gleichzeitig den Endstand bedeutete.

"Es war ein gutes Spiel von beiden Seiten mit einem gerechten Ausgang", sagte SGB-Trainer Marco Lohsse nach er Punkteteilung mit dem letztjährigen Hessenligisten. Vellmar hatte sich zuletzt nach anfänglichen Schwierigkeiten gefangen und vier der letzten sechs Spiele gewonnen. "Im Kader stehen immer noch viele Hessenliga-Spieler, deswegen sind wir mit einem Punkt absolut zufrieden", so Lohsse weiter.

Nach einer Stunde brachte Jan Henrik Wolf die Hausherren in Führung und überwand das von Ex-Borusse und Routinier Roland Borrman gehütete OSC-Tor (62.). Der Barockstadt-Vorsprung hielt allerdings nur zehn Minuten, ehe Enver Maslak den Ausgleich besorgte. "Wir wollten eine Reaktion auf das Spiel gegen Kassel zeigen und das ist uns gelungen", freute sich Lohsse, der auf Hessenliga-Kapitän Patrick Schaaf bauen konnte, über den Punkt gegen den OSC aus Vellmar. (the)

SG Barockstadt II: Lars Wiegand - Maximilian Vilmar, Daniel Heil, David Wollny (68. Hamed Noori), Lukas Marvin Friedrich, Branimir Velic (35. Erik Heinze), Kevin Hilmann, Patrick Schaaf (46. Kevin Hohmann), Jan Hendrik Wolf, Alexander Reith, Franz Ruppel.

OSC Vellmar: Roland Borrmann - Maik Siebert, Stefan Matzenmiller (75. David Kunz), Njegos Despotovic (66. Linor Demaj), Tolga Yantut, Enes Glogic, Christian Brinkmann, Sebastian Wagener, Andrej Cheberenchuk, Enver Maslak (90. Sebastian Ullrich), Serkan Aytemür.