Durften vier Tore und drei Treffer bejubeln: die Spieler der SG Schlüchtern/Elm. - Archivfoto: Jonas Wenzel (Yowe)

FULDA SG Bronnzell - SG Schlüchtern 1:4 (0:0)

SG Schlüchtern/Elm einmal mehr in Torlaune

22.10.18 - Nach der unglücklichen Niederlage gegen die SG Elters/Eckweisbach/Schwarzbach am Freitagabend meldete sich Gruppenligist SG Schlüchtern/Elm gegen die SG Viktoria Bronnzell zurück. In der zweiten Hälfte drehte die Mannschaft von Bardo Hirsch richtig auf und gewann am Ende mit 4:1 (0:0).

Die Torshow der SG Schlüchtern/Elm begann erst spät, nämlich in der 60. Spielminute. Das 1:0 für die Gäste sollte, nach Aussage von Schlüchterns Trainer Bardo Hirsch, auch das schönste Tor gewesen sein. Über das Mittelfeld und einem Doppelpass netzte Bernd Lenz zum 1:0 für die Gäste ein (60.). "Nach dem schweren Spiel gegen Elters am Freitag bin ich heute absolut zufrieden", so Hirsch nach der Partie.

Neben Bernd Lenz, kamen auch noch Florian Reichler (78., 90. + 6), und Nikola Kostadinov (90. + 4.) zum Zug. Für die SG Viktoria Bronnzell traf Nico Wind in der 82. Spielminute zum zwischenzeitlichen 1:2 aus der Sicht der Viktoria. Währen die Viktoria also den nächsten Dämpfer kassierte, bleibt die SG Schlüchtern/Elm auf Kurs. "Besser könnte es momentan nicht sein", sagte Bardo Hirsch zufrieden. (fvo)

SG Bronnzell: Jonas Ritzel - Carl-Philipp Jäger, Moritz Kremer, Alexander Ganß, Niklas Hansel, Joshua Böhne, Dennis Sorg, Mourad Kerfouf, Maximilian Weiß, Tim Horenkamp, Hendrik Erb.

SG Schlüchtern/Elm: Fabian Zarnack - Bilal Qamar, Drilon Arapi, Bastian Schulz, Nikola Kostadinov, Mladen Puric, Florian Reichler, Dennis Scholz, Haris Hrkic, Bernd Lenz, Jean Marc Gaye.

Schiedsrichter: Simon Henninger.

Tore: 0:1 Bernd Lenz (60.), 0:2 Florian Reichler (78.), 1:2 Nico Wind (82.), 1:3 Nikola Kostadinov (90.+4), 1:4 Florian Reichler (90.+6). +++