Archiv
Das Hütten-Menü am heutigen Samstag: Leckere Haxe mit Sauerkraut und Meerrettich. - Foto: Enzianhütte
ANZEIGE
Empfehlung von "Schorsch" Koch
Nur heute auf der Enzianhütte: Knusprige Haxen mit Sauerkraut
02.05.20 - Seit dem 1. September 1988 ist "Schorsch" Koch der Hüttenwirt auf der Enzianhütte bei Hilders-Dietges (Kreis Fulda). Das idyllisch gelegene und beliebte Ausflugsziel in der Rhön ist aufgrund der Corona-Verordnungen derzeit geschlossen. Wir möchten aber trotzdem für die Enzianhütten-Liebhaber da sein und haben uns etwas überlegt.
Unser Angebot am Samstag, 02.05.2020 - nur Außer-Haus-Verkauf - für unsere Gäste:
Hütten-Menü zum Mitnehmen:
1 Haxe mit Sauerkraut und Meerrettich
Preis pro Portion 12,00 €
Telefonische Bestellannahme am Samstag ab 10:00 Uhr unter 06658/319
Abholung möglich ab 12:00 Uhr
Wir freuen uns auf Ihren Anruf, wünschen allen einen sonnigen Tag und ein schönes Wochenende! Das Team der Enzianhütte +++