- Archivfoto: Jonas Wenzel (Yowe)

EHRENBERG SG Ehrenberg - Hombressen/U. 1:2 (0:0)

"Und wie das dann so ist, sind wir bestraft worden"

19.10.20 - Auch der Fußball-Verbandsligist SG Ehrenberg hat das wichtige Spiel verloren. Gegen die SG Hombressen/Udenhausen zog die Mannschaft von Trainer Sebastian Vollmer mit 1:2 (0:0) den kürzeren und verpasste es, die noch sieglosen Gäste bereits in der ersten Halbzeit zu schlagen.

"Zur Halbzeit müssen wir schon 3:0 führen", sagte Udo Wischniewski aus dem Ehrenberger Führungsteam. Waren es in Durchgang eins Maurus Klüber und Marius Bublitz, die gut und gerne das Führungstor hätten schießen können, hatten Sven Bambey und wieder Bublitz auch nach dem Seitenwechsel die Möglichkeit dazu. "Und wie das dann so ist, sind wir dafür einfach bestraft worden", so Wischniewski.

Die Gäste trafen durch Nico Siebert (77.) und Michel Hecker (83.) zum Sieg, der zwischenzeitliche Ausgleich von Maurus Klüber (80.) war aufgrund der postwendenden Antwort Hombressens nur ein kurzes Aufbäumen gegen die Niederlage. "In der Liga musst du die Chancen einfach machen. Aber es wird auch wieder anders kommen, denn in dieser Liga ist in jedem Spiel alles drin", hat der Ehrenberger weiterhin Mut. (tw)

SG Ehrenberg: Simon Voll - Niklas Theisen, Julian Keidel, Sven Kemmerzell, Felix Beck (46. Florian Dinkel), Sven Bambey, Marius Bublitz, Maurus Klüber, Moritz Schäfer, Lucas Breunig, Niklas Diel (68. Bastian Stumpf).

SG Hombressen/Udenhausen: Alexander Seeger - Fabio Welker, Jonas Hampe, Tobias Mirwald (61. Michel Hecker), Nils Hofmeyer, Christoph Geule (73. Julian Oberenzer), Nico Siebert, Lennart Carrier (86. Kevin Seeger), Dominik Lohne, Jonas Krohne, Maximilian Igel.

Schiedsrichter: Johannes Helmut Baumann.

Tore: 0:1 Nico Siebert (77.), 1:1 Maurus Klüber (80.), 1:2 Michel Hecker (83.). +++