Archiv
Jetzt vorbestellen und einen romantischen Abend mit dem Liebsten verbringen - Grafik: O|N

ANZEIGE Liebe geht durch den Magen

Das perfekte Dinner aus der Mühlenküche - Hessenmühle rettet Valentinstag

06.02.21 - Schmetterlinge im Bauch sind mindestens genauso schön wie leckeres Essen. Nicht ohne Grund ist der Spruch "Liebe geht bekanntlich durch den Magen" so populär. Am 14. Februar ist wieder Valentinstag. Zeit also für Töpfchen und Deckelchen.

Damit aufgrund geschlossener Restaurants die Verliebten nicht auf Candle-Light-Dinner-Flair und ein raffiniertes Menü aus der Profiküche verzichten müssen, bietet die Hessenmühle ein Valentins-Treue-Menü an. Mit hochwertigen Zutaten vorbereitet und vorgekocht, kann der Valentin so dennoch zum "perfekten Dinner" einladen. Alles sauber verpackt und mit einer detaillierten Anleitung zum Fertigstellen wird das exklusive Menü nach nur 30 Minuten "Heimarbeit" serviert.

Die Geschwister Andrea Frank und Alexander Koch

"Sicher eine riesige Überraschung für die Valentinas der Region - wenn ihr Valentin trotz Restaurant-Lockdown zum Dinner zu Hause einlädt und unser Profimenü kredenzt", freut sich Alexander Koch von der Hessenmühle für die Verliebten: "Viele Gentleman haben sich bestimmt schon Gedanken darüber gemacht, ob sie sich aufgrund der Situation in ihrer Heimküche einmal versuchen sollten, um am Valentinstag zu begeistern. Genau dafür haben wir mit unserem Valentins-Treue-Menü die Lösung gefunden. So kann der Versuch "Hobby-Koch" mit Garantie gelingen."

Mit Kaviar, Blinis und Crémant als Apertif startet man in die kulinarische Romantik-Reise in vier Gängen:

Das Valentins-Treue-Menü in der Übersicht: 

  • Aperitif "Excellent": der perfekte Einstieg in einen romantischen Abend zu zweit PAUL DELANE Crémant de Bourgogne RÉSERVE (0,375 l) und "Fulda-Kaviar" (30 g) vom russischen Stör aus der Kaviar Manufaktur Desietra in Fulda dazu hausgebackene Blinis und Creme fraîche
  • Vorspeise "Zum Teilen und Tauschen": Pastramiröllchen mit Sellerie-Aprikosen-Salat; Ziegenkäsecreme mit Feigenchutney und Gemüsequiche
  • Suppe: Rieslingsuppe mit "Rhöner Räucherforelle" und Sesamgebäck
  • Hauptgang: Rosa gegarter Kalbsrücken mit Trüffel-Parmesankruste, Rotweinjus, Kartoffeltörtchen und grünem Spargel
  • Dessert: Schokoladen-Lavaküchlein mit Ingwer-Kirschen und Vanilleeis #ohnequatsch

Der Menüpreis für zwei Personen beträgt 120,00 Euro. 

Lecker, romantisch, simpel: Schöner kann man den Tag der Verliebten kaum zusammen feiern. Vorbestellungen müssen bis Donnerstag, den 11. Februar 2021 eingegangen sein. Die Abholzeiten sind am Samstag, 13. Februar zwischen 12.00 Uhr und 17.00 Uhr.  

Weitere Infos gibt es telefonisch unter 06650-9880, per Mail [email protected] oder auf der Homepage https://www.landgasthof-hessenmuehle.de/. Einen Blick "hinter die Kulissen der Mühlenküche" finden Sie zusätzlich auf den Social-Media-Kanälen bei Instagram und Facebook - hier halten wir Sie auf dem Laufenden.+++


Über Osthessen News

Kontakt
Impressum

Apps

Osthessen News IOS
Osthessen News Android
Osthessen Blitzer IOS
Osthessen Blitzer Android

Mediadaten

Werbung
IVW Daten


Service

Blitzer / Verkehrsmeldungen Stellenangebote
Gastro
Mittagstisch
Veranstaltungskalender
Wetter Vorhersage

Social Media

Facebook
Twitter
Instagram

Nachrichten aus

Fulda
Hersfeld Rotenburg
Main Kinzig
Vogelsberg
Rhön