Die erfolgreichen Nachwuchsschützen des SV Wallenrod - Fotos: Verein

LAUTERBACH 26 Medaillen für Schützenverein

SV Wallenrod räumt bei hessischen Meisterschaften ab

19.07.22 - 26 Medaillen und zahlreiche Top-10 Platzierungen. Das ist die Ausbeute des Schützenverein Wallenrod bei den diesjährigen Titelkämpfen auf Landesebene im Sportschießen. Egal in welcher Altersklasse, der SV Wallenrod erzielte durchweg sehenswerte Resultate und überzeugte nahezu in allen Sparten der Langwaffendisziplinen.

Im Erwachsenenbereich wurden sechs Medaillen durch die Aktiven Robert Pimpl, Marina Fölsing, Tanja Klaus und Katrin Alles errungen. Die Schützen im Auflageschießen, angeführt vom neuen Hessenmeister KK-50M Auflage Gerhard Jordan, holten ebenfalls sechs Medaillen - mit Jordan zusammen waren auch Bernd Rausch, Volker Linn, Klaus Koch und Jochen Heimpel auf dem Siegerpodest zu finden.

Die Erwachsenen

Auch die Nachwuchsathleten des Vereins standen den Erwachsenen und erfahrenen Sportlern in nichts nach. Mit Sarah Flach, Hannah Dietz, Julia Luft, Anna Aaliya Klee, Juliana Reith (1. Platz KK-Liegend) und der erfolgreichsten Schützin des Vereins, Lenja Charlene Möller (1. Platz KK-Sportgewehr), gewannen sie zusammen 14 Medaillen – davon errang Möller alleine sechs Podestplätze in der Einzel- und Mannschaftswertung. Insgesamt traten für den SV Wallenrod 32 Sportler bei 51 Starts in acht Disziplinen an.

Die beiden Vorsitzende Andreas Köhler und Kevin Alles bedankten sich bei allen Aktiven für die zahlreichen Erfolge und das große Engagement, das die Sportler jetzt über vier Wochenenden an den Tag gelegt haben. (pm)+++