Fußballfest am Bieberer Berg - Fotos: Hans-Hubertus Braune

OFFENBACH / FULDA Regionalliga-Duell OFC - SGB

So macht Fußball Spaß: Flutlichtspiel im Fußballtempel Bieberer Berg

30.08.23 - Ein Fußballfest am Bieberer Berg - Drittes Auswärtsspiel für die SG Barockstadt Fulda-Lehnerz in dieser Saison, diesmal bei Kickers Offenbach. Derby-Zeit zugleich, tolle Atmosphäre, was will man mehr?

Die Gäste benötigten einige Minuten, um ihren Rhythmus zu finden, doch sie kamen rasch zum Ausgleich. Gal Grobelnik wartete geduldig und eroberte den Ball während eines Offenbacher Spielaufbaus. Anschließend erzielte Grobelnik aus einem schwierigen Winkel heraus das 1:1. Im zweiten Durchgang zeigte die Fußballmannschaft aus Fulda und Lehnerz weiterhin eine kämpferische Einstellung und ließ sich auch von der beeindruckenden Atmosphäre nicht einschüchtern.

Die tolle Atmosphäre vor Ort wurde von O|N-Reporter Hans-Hubertus Braune in unserer Bilderserie eingefangen. (ms) +++