Der Hünfelder SV hat gegen Baunatal die dritte Pleite in Folge kassiert - Fotos: Bernd Vogt

HÜNFELD Hünfelder SV - KSV Baunatal 0:1 (0:1)

Hünfeld kassiert unglückliche Niederlage im Verfolgerduell

12.11.23 - Der Hünfelder SV hat das Verfolgerduell gegen den KSV Baunatal in der Fußball-Hessenliga mit 0:1 (0:1) verloren und damit schon die dritte Niederlage in Serie kassiert, während der KSV weiterhin eine Erfolgswelle reitet und wohl ein mächtiges Wort um den Meistertitel mitsprechen kann.

Eingeleitet wurde die Pleite bereits Mitte der ersten Halbzeit, als der KSV durch Leon Reckers feinen Schlenzer in den linken Torwinkel in Führung ging. Er profitierte hierbei von Abstimmungsproblemen in der Hünfelder Defensive und konnte sich bei HSV-Abwehrchef Marcel Dücker für dessen ungewollte Torvorlage bedanken.

Danach aber übernahm der HSV das Kommando und erspielte sich mehrere sehr gute Möglichkeiten, scheiterte aber immer wieder an einer schwachen Chancenverwertung. Die besten Gelegenheiten vergaben kurz vor der Pause Nils Witte, der per Kopf nur die Latte traf und der eingewechselte Jonas Simon, der frei vorm Tor an Baunatals Keeper Witke scheiterte. Die größte Chance der Hünfelder war zugleich auch die letzte, denn kurz darauf pfiff Schiedsrichter Dennis Jantz die Partie ab.

Während sich der HSV über den schlampigen Umgang mit den eigenen Möglichkeiten ärgern dürfte, darf sich Baunatal über drei glücklich Punkte freuen. Der KSV klettert damit auf Platz zwei der Tabelle und liegt nun zwei Punkte hinter Spitzenreiter Friedberg.

Hünfeld muss nicht nur die dritte Niederlage in Folge verkraften, sondern auch den Verlust von Karlo Vidovic, der nach 72. Minuten die Gelb-Rote-Karte sah. (tg/fh)+++

Die Statistik:

Hünfelder SV: Kaiser; F. Müller (86. Brähler), Dücker (90.+3 Häuser), Witte, Zöll – Kemmerzell (77. Simon), D. Müller – Krieger (60. Yildiz), Kassa, Fröhlich – Vidovic.

KSV Baunatal: Wilke; Krengel, Borgardt, Schneider, Hindermith (70. Künzel) – Berninger-Bosshammer, Springer – Recker (90.+4 Üstün), Hagemann (66. Rose), Miloshaj (88. Enekegho) – Fischer (81. Mustapic).

Schiedsrichter: Dennis Jantz (1. SC Kohlheck).