
Neue Veranstaltungsreihe: Echte Rhön-Metzger im Konzeptkaufhaus Karl
15.11.23 - Echte Rhön-Metzger stellen ab Donnerstag, 16. November 2023, um 15 Uhr, im Rahmen der Veranstaltungsreihe "Rhöner Genuss trifft Fulda" im Konzeptkaufhaus Karl (ehemals Kerber) ihre Produkte vor, wie den bekannten Rhöner Biosphären Schinken oder Salamikreationen mit regionalem Flair.
Veranstalter sind der Rhöner Biosphären Schinken e.V. und das Green Food Cluster der Region Fulda Wirtschaftsförderungsgesellschaft mbH. In der Zeit vom 16.11. bis 21.12.2023 werden jeden Donnerstag Rhöner Metzger vor Ort im Konzeptkaufhaus ihre Produkte präsentieren. Los geht es jeweils um 15 Uhr. Ab 16.30 Uhr startet das Format "Metzger-Interview". Hier erklären die Produzenten ihre Produkte und stehen auch den Besuchern Rede und Antwort. Der Genuss soll nicht zu kurz kommen: Die Produkte können gleich vor Ort verköstigt werden. Die Besucher sind eingeladen, die Vielfalt der Rhöner Spezialitäten zu probieren.
Den Auftakt am 16. November macht die Fleischerei Meissmer aus Eiterfeld. Am 23. November folgt die Metzgerei Kolb aus Bad Neustadt. Die Rasdorfer Landmetzgerei Budenz folgt am 30. November. Am 7. Dezember stellt die Metzgerei Paul aus Flieden ihre Produkte vor. Das LindenGut aus Dipperz folgt am 14.12. Den Abschluss der Reihe bildet die Landmetzgerei Kleinhenz aus Oberleichtersbach am 21.12.