sophie stock und laura marie deisinger - Fotos: Verein

FULDA Regions-Meisterschaften Leichtathletik

LG Fulda: zwei Vize-Titel, zwei dritte Ränge und allerhand Positives

22.02.24 - Auch die LG Fulda kehrte erhobenen Hauptes und mit bemerkenswerten Resultaten von den Regions-Hallenmeisterschaften der Leichtathletik aus der Herrenwaldhalle in Stadtallendorf zurück. Beeindruckend: die Vize-Meistertitel, die Anna Volmer und Valentin Huder über 60 Meter flach erliefen.

Nachstehend die Ergebnisse der Athleten des Fuldaer Traditionsvereins im Einzelnen. Auch die Bronze-Medaillen der Genannten im Weitsprung lassen aufhorchen.

Vizemeister wurden:
Anna Volmer (U 16) im 60-Meter-Lauf in 8,38 Sekunden und
Valentin Huder (U 18) im 60-Meter-Lauf in 7,66 Sekunden.

Dritte Plätze sicherten sich im Weitsprung ebenfalls:
Anna Volmer mit 4,79 Metern
und Valentin Huder mit 5,58 Metern

Auch die übrigen Leistungen waren nicht ohne:
Sophie Stock (Frauen) belegte zweimal den 4. Platz: im 60-Meter-Lauf in 8,79 Sekunden und übe  60 Meter Hürden in 10,93 Sekunden

Laura Marie Deisinger (Frauen) errang mit 6,32 Metern im Kugelstoßen den 6. Platz

Pela Savur (U16) wurde im 60m-Meter-Hürdenlauf in 11,28 Sekunden Achte

Domenik Thomas (Männer) erreichte den 4. Platz im 60-Meter-Lauf mit 7,55 Sekunden