Umkämpftes Duell zwischen dem SV Steinbach und dem SV Adler Weidenhausen - Fotos: Bernd Vogt

STEINBACH SV Adler Weidenhausen zu Gast

Keine Tore am Mühlengrund: "Wir wussten: wir müssen!"

04.03.24 - Nicht mehr als ein 0:0 erreichte der SV Steinbach im Fußball-Hessenliga-Kellerduell gegen den SV Adler Weidenhausen und bleibt damit Tabellenvorletzter.

War die zweite Halbzeit zäh und mit wenigen Offensivszenen behaftet, hätten der SV Steinbach und der SV Adler Weidenhausen im ersten Durchgang treffen können – oder vielleicht sogar müssen.

Nach rund 20 Minuten besaß der SVS mehrere gute Gelegenheiten, doch Max Stadler und Luca Uth waren zu unpräzise oder scheiterten an Adler-Keeper Lucas Wassmann. Die Gäste hingegen hätten kurz vor dem Pausentee in Führung gehen müssen. Vom Elfmeterpunkt aus zielte Jan Gerbig allerdings zu ungenau, so dass Philipp Bagus parierte. Zu allem Überfluss verletzte sich Gerbig beim Nachschuss noch.

Die Statistik:

SV Steinbach: Bagus; F. Wiegand, T. Wiegand (85. Hildenbrand), Neacsu – Wittke, Kehl, Paliatka jr. (46. Reith), Uth, Hartung (73. Scholz) – Stadler, Kovac (84. Weitz).
SV Adler Weidenhausen: Wassmann; M. Krug, Binneberg, K. Krug, Renke – Jung, Göbel, T. Ullrich, Gerbig (46. S. Gonnermann) – Grosu, Steinmetz (78. Müller).
Schiedsrichter: Christoph Rübe (OSC Vellmar).