Erfolgreiche Judoka des Kodokanteams Neuhof ( v.l. Kajetan Regula, Michael Szymanski) - Foto: Verein

EICHENZELL Judo-Hessenmeisterschaften

Zwei Medaillen bei HEM U15 für Neuhofer Kodokanteam

14.06.24 - Bei den Hessischen Einzelmeisterschaften der U15 in Eichenzell sicherte sich das Kodokanteam Neuhof zwei Podestplätze.

In seinem ersten Jahr der Zugehörigkeit (U15) überzeugte Kajetan Regula in der Gewichtsklasse bis 34 Kilo mit aktiver Kampfweise und belegte mit zwei Niederlagen und einem Blitzsieg den dritten Platz.

Michael Szymanski (über 66 Kilo - offene Klasse) siegte viermal vorzeitig und unterlag lediglich im Finale gegen seinen dreißig Kilo schwereren Kontrahenten durch technischen Vorsprung. Somit konnte Szymanski wie im letzten Jahr mit einem Podestplatz (Silber) überzeugen.

Beide Athleten haben sich mit diesem Ergebnis für die Südwestdeutschen Meisterschaften im Saarland (30. Juni 2024) qualifiziert. (pm)+++